Как увеличить нч трафик?

12
Alus
На сайте с 17.10.2007
60
2667

После нового года пришлось отцеплять кучу внутряка из за агса. Вопрос: если взять по 20-30 ссылок на каждый нч типа - стальные двери бутово, стальные двери химки и так 400 раз. Или все же страницы делать но разбавляя с обычными статьями и контент качественный.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Не совсем понятен вопрос - если Вы хотите получит НЧ трафик, прокачайте главную или раздел ВЧ запросом, и оптимизируйте внутренние... На крайний случай тащите СЧ запрос по подразделу используя внутренние как поддерживающие.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
karlush
На сайте с 26.05.2008
139
Alus:
После нового года пришлось отцеплять кучу внутряка из за агса

а рерайтить не пробовали?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Alus
На сайте с 17.10.2007
60

первое: вопрос был такой - есть ли такое понятие как ссылочный спам? если я беру 500 нч ссылок по 50 на каждую при остальных хороших условиях (с нормальных сайтов не фильтр не более 5ти ссылок итп)

есть ли агс на ссылочный спам?

второму: забанили 5 сайтов внутряк - все отцепили -вывели отрерайтили - прицепили - после вхождения примерно 300 страниц агс по новой сидим на вч и сч больше 100 страниц не делаем. После стресса на воду дуем рады тому что имеем. если забанят детей нечем кормить будет. срочно делаем за свой счет клиентам бесплатно еще сайты ими и играемся- основные не трогаем.

\

вопрос про ссылочный спам если входящие ссылки похожи все на нч -есть такой фильтр?

ссылки давно уже не берем в тех количествах, а что берем все руками проверяем

[Удален]
Alus:
первое: вопрос был такой - есть ли такое понятие как ссылочный спам? если я беру 500 нч ссылок по 50 на каждую при остальных хороших условиях (с нормальных сайтов не фильтр не более 5ти ссылок итп)

второму: забанили 5 сайтов внутряк - все отцепили -вывели отрерайтили - прицепили - после вхождения примерно 300 страниц агс по новой сидим на вч и сч больше 100 страниц не делаем. После стресса на воду дуем рады тому что имеем. если забанят детей нечем кормить будет. срочно делаем за свой счет клиентам бесплатно еще сайты ими и играемся- основные не трогаем.
\

вопрос про ссылочный спам если входящие ссылки похожи все на нч -есть такой фильтр?
ссылки давно уже не берем в тех количествах, а что берем все руками проверяем

Думаю, Вам сначала нужно прийти к душевному равновесию. Это будет видно по завершенным смысловым предложениям и разборчивым фразам. Тогда будут сытые дети, устроенный быт, любовь и взаимопонимание. А внутряки, СЧ, агс и прочие бананы с лимонами - это всё пыль.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243

Alus, по моим наблюдениям под АГС уходят сайты с избытком ключевых слов на страницах - вебмастера это называют "заточка страниц под НЧ", а Яндекс это называет по-другому - поисковый спам. Внешние ссылки здесь скорее всего не при чем, все дело в собственном контенте...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Alus, по моим наблюдениям под АГС уходят сайты с избытком ключевых слов на страницах - вебмастера это называют "заточка страниц под НЧ", а Яндекс это называет по-другому - поисковый спам. Внешние ссылки здесь скорее всего не при чем, все дело в собственном контенте...

а по моим под АГС влезают только сайты с генеренным контентом, имеющие неважную посещаемость или сайты с кучей ошибок, дублей, облаков тегов, кривым поиском по сайту и т.д. Чаще дело в контенте.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
Alus:

Вы путаете АГС и фильтры за, грубо говоря, внешние входящие ссылки.

Если вы возьмете N внешних ссылок на сайт, на индексации это не скажется, может сказаться на, к примеру, пессимизации запросов. Но это, насколько я понимаю, не ваш случай. Ставьте спокойно эти 500 на нч.

Дело, скорее всего, в контенте, в исходящих ссылках, в структуре сайтов, но не во входящих ссылках.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Alus
На сайте с 17.10.2007
60

1 по поводу облачности - все сайты ручные html

2 тексты- действительно был плохой рерайт, но не генереный (теперь бюджет на контент в 3 раза увеличили - пишут долго и дорого, почуть добавляем)

3 я хотел поэксперементировать и на каких то сайтах вкачать нч только входящими ссылками не прибегая ксозданию станицы под запрос - вот и спрашивал будет ли пессимизация за ссылочный спам? Так как теперь уже не заказываем сразу по 200 статей пачками рерайта и текстов столько нету.

Есть ли примерная статистика у кого - сколько ссылок не склеится - я прикинул не более 50 думают -лучше 30?

L
На сайте с 27.03.2006
147
vitvirtual:
по моим наблюдениям под АГС уходят сайты с избытком ключевых слов на страницах - вебмастера это называют "заточка страниц под НЧ", а Яндекс это называет по-другому - поисковый спам

Причина не главная, но одна из списка... согласен.

Alus:
сколько ссылок не склеится - я прикинул не более 50 думают -лучше 30?

А как это можно проверить? Как определить склеелись ссылки, или нет.. лично я не знаю. Надо анкоры уникализировать.

M
На сайте с 15.01.2011
43

1. Бан за входящие ссылки - этого не бывает (иначе все друг друга бы "валили" за милую душу)

2. Несколько сотен однотипных страниц на простоструктурированном сайте без уникальной графики - это вероятность получить бан очень быстро, пусть и нарезаны эти страницы с шинглом до седьмого колена (лингвистическое ядро-то у них одно и то же).

Выводы: Сделайте для своих клиентов страницы, которые будут держаться в индексе при любой погоде. И покупайте сколь угодно на них ссылок. Плохие Яков сам отсеет (без ваших фильтрований) 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий