- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт 300 страниц под нч сч. В новом году выпустили бота он забанил внутряк. Сняли весь паровоз -вывели, из под фильтра. Взяли весь прицеп (300штук гдето) и руками прошлись- исправили проуникалили тэги и ш1. Думали агс за не уникальные титлы, там было примерно так (пластиковые окна пвх двери метро такаято) тоже ш1 дискр и кеи кажись. Все сделали уникально типа (я ставлю окна пвх живя у метро такая -советы по монтажу). Клали штук по 100 за ап, на прошлом дохавал и заагээсил.
Нам очень интересно по какому параметру ему не понравилось, вроде все нормально текст уник 99-100% тэги тоже. статьи по 2000симв рерайт , единственное в статьях= раза по 3-4 проскакивают ключи одинаковые типа - пластиковые окна метро кузьминки. Или рерайт плохой. Ломаем голову сидим.
Вот сайт okno-m.ru
Пока ничего не меняли, все как есть причина агс не ясна. Посоветуйте кто поумнее нашего. Заранее спасибо.
Яндекс как бы ненавящево предлогает воспользоваться директом 🙄
Так где вход в статейный раздел? По сайту полазил, не нашел :)
Имхо переспам по ключевикам, плюс я бы странички назвал html, а не php. Ну и разбавил контент не столь оптимизированными статьям(/plastikovye-okna-inf.php).
Вы кажется должны проверить все параметры вашего сайта, которые учитываются в поисковой системе.
Посмотрите - по каким позициям сайт уже есть в ПС.
Или рерайт плохой.
Может ваш "рерайтер" использовал синонимайзер а не голову.
Не очень то у вас тексты уникальные. Иногда целыми абзацами скопировано с других сайтов.
Результаты поиска по предложениям с разных текстов вашего сайта:
Один
Два
Три
Четыре
И так далее.
Похоже ваш рерайтер просто слепил текст из скопированных предложений и абзацев с других сайтов.
спасибо всем.
1 сео урлы я тоже подозревал где то я уже слышал что на них фильтр сделали ктонибудь знает догадывается параметры там какие? например /plastikovye-okna-inf.php я думаю не катит уже изменю на одно ключевое слово с прилепкой типа /plastikovyetraliayliya.php
2 рерайт там говеный эт я знаю, но куча сайтов вообще на тыреном не банится
у нас на таком рерайте куча всего.
Вопрос за урлы или за контент накрыли?
Второй- что делать?
1. Убить все
2. убить 200 из 300
3. разбавить просто новостями по теме скажем штук 50 добавить и урлы поменять
заранее спасибо
Почему вы исключаете одну из двух причин. Вполне возможно, что два фактора стали причиной АГС.
Такой подход на уровне школьников, жалуются на то, что у соседа по парте высшая оценка.
Не смотрите на конкурентов. Пишите качественные течь и будет Вам счастье.
текст стоит нормально отрерайтить
АГС могут дать за контент, а могут за плохие ссылки. Поработайте в этом направлении.
И не забывайте, что существует ап АГС. Т.е. даже если на вашем сайте всё идеально, но апа АГС ещё не было, то он из него не выйдет.
Апы АГС сейчас бывают очень редко, к сожалению. Раз в несколько месяцев.
В общем пришел ответ из яши
-
Здравствуйте!
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
-
резюме: былой рерайт не катит, закладываем в бюджет добавку за копирайт. Проблема в том , что когда нужно 1000 статей -скока теперь времени будет уходить на написание и проверку - сроки увеличиваются на пару месяцев в легкую :(
там товарищ насчет качества писал- нам по большому все равно просто клиент хочет дешевле я полностью согласен нужно качество. Меняем прайс.
Но толком так никто ничего и не сказал что там за алгоритм убийца внутряка нч