АГС всего внутряка -что не нравица боту?

Alus
На сайте с 17.10.2007
60
1181

сайт 300 страниц под нч сч. В новом году выпустили бота он забанил внутряк. Сняли весь паровоз -вывели, из под фильтра. Взяли весь прицеп (300штук гдето) и руками прошлись- исправили проуникалили тэги и ш1. Думали агс за не уникальные титлы, там было примерно так (пластиковые окна пвх двери метро такаято) тоже ш1 дискр и кеи кажись. Все сделали уникально типа (я ставлю окна пвх живя у метро такая -советы по монтажу). Клали штук по 100 за ап, на прошлом дохавал и заагээсил.

Нам очень интересно по какому параметру ему не понравилось, вроде все нормально текст уник 99-100% тэги тоже. статьи по 2000симв рерайт , единственное в статьях= раза по 3-4 проскакивают ключи одинаковые типа - пластиковые окна метро кузьминки. Или рерайт плохой. Ломаем голову сидим.

Вот сайт okno-m.ru

Пока ничего не меняли, все как есть причина агс не ясна. Посоветуйте кто поумнее нашего. Заранее спасибо.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
[Удален]

Яндекс как бы ненавящево предлогает воспользоваться директом 🙄

L
На сайте с 27.03.2006
147

Так где вход в статейный раздел? По сайту полазил, не нашел :)

Имхо переспам по ключевикам, плюс я бы странички назвал html, а не php. Ну и разбавил контент не столь оптимизированными статьям(/plastikovye-okna-inf.php).

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Вы кажется должны проверить все параметры вашего сайта, которые учитываются в поисковой системе.

Посмотрите - по каким позициям сайт уже есть в ПС.

2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12
Alus:
Или рерайт плохой.

Может ваш "рерайтер" использовал синонимайзер а не голову.

[Удален]

Не очень то у вас тексты уникальные. Иногда целыми абзацами скопировано с других сайтов.

Результаты поиска по предложениям с разных текстов вашего сайта:

Один

Два

Три

Четыре

И так далее.

Похоже ваш рерайтер просто слепил текст из скопированных предложений и абзацев с других сайтов.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

спасибо всем.

1 сео урлы я тоже подозревал где то я уже слышал что на них фильтр сделали ктонибудь знает догадывается параметры там какие? например /plastikovye-okna-inf.php я думаю не катит уже изменю на одно ключевое слово с прилепкой типа /plastikovyetraliayliya.php

2 рерайт там говеный эт я знаю, но куча сайтов вообще на тыреном не банится

у нас на таком рерайте куча всего.

Вопрос за урлы или за контент накрыли?

Второй- что делать?

1. Убить все

2. убить 200 из 300

3. разбавить просто новостями по теме скажем штук 50 добавить и урлы поменять

заранее спасибо

A1
На сайте с 10.04.2010
27
Вопрос за урлы или за контент накрыли?

Почему вы исключаете одну из двух причин. Вполне возможно, что два фактора стали причиной АГС.

но куча сайтов вообще на тыреном не банится.

Такой подход на уровне школьников, жалуются на то, что у соседа по парте высшая оценка.

Не смотрите на конкурентов. Пишите качественные течь и будет Вам счастье.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

текст стоит нормально отрерайтить

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

АГС могут дать за контент, а могут за плохие ссылки. Поработайте в этом направлении.

И не забывайте, что существует ап АГС. Т.е. даже если на вашем сайте всё идеально, но апа АГС ещё не было, то он из него не выйдет.

Апы АГС сейчас бывают очень редко, к сожалению. Раз в несколько месяцев.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

В общем пришел ответ из яши

-

Здравствуйте!

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

-

резюме: былой рерайт не катит, закладываем в бюджет добавку за копирайт. Проблема в том , что когда нужно 1000 статей -скока теперь времени будет уходить на написание и проверку - сроки увеличиваются на пару месяцев в легкую :(

там товарищ насчет качества писал- нам по большому все равно просто клиент хочет дешевле я полностью согласен нужно качество. Меняем прайс.

Но толком так никто ничего и не сказал что там за алгоритм убийца внутряка нч

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий