- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, как Вы себе представляете выполнение, например, американской компанией (руководствующейся законами США) решения РФ-суда (или Японского, или Испанского и т.п.)? Или наоборот, РФ-регистратором решения американского суда?
На этот вопрос юристы, наверное, должны отвечать. Мне и самому интересно как может или никак не может (т.е. пошлет это решение подальше на три буквы)?
На этот вопрос юристы, наверное, должны отвечать. Мне и самому интересно как может или никак не может (т.е. пошлет это решение подальше на три буквы)?
Хорошо, в компанию РуЦентр поступит решение суда Южного Судана, запретить господину Independence (предположим Вы держите домены в РЦ) администрировать такие-то доменные имена и т.п., что сделает регистратор? :D
Хорошо, в компанию РуЦентр поступит решение суда Южного Судана, запретить господину Independence (предположим Вы держите домены в РЦ) администрировать такие-то доменные имена и т.п., что сделает регистратор? :D
Не знаю, что он сделает. От Ру-центра всего можно ожидать. Хотя может есть какая-то конвенция международная, по которой все-таки что-то сделать должен?
Не знаю, что он сделает. От Ру-центра всего можно ожидать. Хотя может есть какая-то конвенция международная, по которой все-таки что-то сделать должен?
Нда-с. Он отправит в три буквы, догадаетесь какие или тоже нужен юрист? ;)
Суд и постановление суда - домен передается владельцу ТМ на Вас оплата услуг и выигравшей стороны и Ваших - как то дорого получается обычно.
Интересно как будет американский суд взыскивать оплату услуг с гражданина другой страны? 🤪
Интересно как будет американский суд взыскивать оплату услуг с гражданина другой страны? 🤪
Пара мужиков с дубинами по месту жительства гражданина :) ...
Мужики из Техаса?
Мужики из Техаса?
Ковбои найдутся везде :)
На самом деле все тривиальней
Международняй суд накладывает штраф и страна в которой Вы проживаете выделяет на это дело пристава для взыскания.
На самом деле все тривиальней
Международняй суд накладывает штраф и страна в которой Вы проживаете выделяет на это дело пристава для взыскания.
Причём тут международный суд? И это далеко не тривиально - тогда дело должно, как минимум, рассматриваться в "международном суде". А там, насколько знаю, не всё так просто. Вы знаете такую судебную практику по доменным делам или это было просто предположение?
Причём тут международный суд? И это далеко не тривиально - тогда дело должно, как минимум, рассматриваться в "международном суде". А там, насколько знаю, не всё так просто. Вы знаете такую судебную практику по доменным делам или это было просто предположение?
Имеем постоянное общение с ребятами из wipo - пока до суда не доходило (владельцы передавали домены добровольно), но у них практика есть регистраторы enom directi godaddy internetbs (u2k) dynadot........
Выясняли для себя - сколько вермени занимает - около трех месяцев пытаются договориться если нет то суд (долгая и муторная процедура - самы быстрый процес - год)