ДжаХост - премиум хостинг

1 234
hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
jahost:
hostplus.ws,

хорошо, прошу больше не писать безосновательных фраз типа "4 часа в месяц - очень много".
если у хостинга аптайм 100% - это или "глюк хосттрекера", или проверка раз в полчаса/час, наш даунтайм в 4 часа в месяц честнее, чем 100%ый аптайм большинства здешних хостеров.

4 часа в месяц это неприемлемо для современных услуг (лет так 5-10 назад норма)

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
AJ
На сайте с 09.08.2011
0

jahost, объясни ещё раз человеку, что несостоявшеся соединение с MySQL или веб-сервером добавляет 1 минуту даунтайма. т.е. всего чуть более 200 несостоявшихся попыток подключения. А то мсье мои сообщения не читает.

Ещё добавлю аргумент, вчера в лесвебе около часа были проблемы с каналом, именно там располагается мониторинг =) час даунтмайма веб-серверов?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
as-jahost:

Ещё добавлю аргумент, вчера в лесвебе около часа были проблемы с каналом, именно там располагается мониторинг =) час даунтмайма веб-серверов?

мониторинг должен быть географически независимым (то есть точки мониторинга должны располагаться как минимум в 3-х разных ЦОД, географически удалённых друг от друга (то есть каждая точка должна использовать каналы разных магистральных операторов), тогда подобных сложностей не будет + кроме внешнего мониторинга неплохо бы использовать внутренний (именно на серверах)

AJ
На сайте с 09.08.2011
0

hostplus.ws, помимо своего мониторинга мы используем host-tracker с проверкой раз в 10 минут, статистика открыта.

Я пока не придумал как реализовать распределённый сбор данных с разных точек мониторинга. Естественно я об этом думал.

Но мы предоставляем не услуги мониторинга, а хостинга, так ведь?

Внутренний тоже используется, как для подьёма упавших сервисов (тот же watchdog) так и мониторинг регистрирующий активность на сервере (Загруженность дисков, нагрузка на веб-сервера, почту и т.д.)

Я может скажу банальность, но мы не первую неделю работаем, кроме хостинга ещё есть не малый опыт работы в IT, в частности с web-серверами.

Пожалуйста не надо нас учить.

blogio
На сайте с 13.08.2010
51

Хороший, крепкий хостинг, каких на данном рынке десятки :)

Не понимаю, чего все накинулись.

AJ
На сайте с 09.08.2011
0

Как чего =) местная традиция, попытаться опорочить любыми способами. докопаться до чего угодно.

Ну пусть, мы то ошибки и неточности исправим.

Кстати, я один заметил, что у всех более-менее адекватных людей карма в глубоком минусе, а у малоадекватных граждан её много?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
as-jahost:

Кстати, я один заметил, что у всех более-менее адекватных людей карма в глубоком минусе, а у малоадекватных граждан её много?

Сюда загляните. На всякий случай. 4.14

Rimmus
На сайте с 25.02.2011
29

Артём поверь рано тут еще появлятся, уж поверь мне))

Стабильный, и качественный хостинг это HosT-IP.Ru (http://host-ip.ru) домены (http://host-ip.ru/billing/zones.php)от 125рублей, хостинг (http://host-ip.ru/tarifs.php) от 15руб, ежедневная тех.поддержка, стабильные сервера Intel(c), качественные VDS/VPS.
AJ
На сайте с 09.08.2011
0

А Вы извините кто? чтоб Вам верить.

Не надо мерить по себе. У нас с Вами действительно очень разный уровень, но не в ту сторону чтоб Вы мне давали советы.

[Удален]

Jahost!

4 часа в месяц это очень много, поверьте мне,

сразу пресеку попытку парировать мои слова о ошибках хострекера хотя бы тем, что хострекер это многоузловая система мониторинга

ну а ваши слова про вашу систему улыбнули :)

Например у вас клиент купил хостинг для своего сайта который приносит ему допустим 500 долларов в месяц, например он занимается перепродажей доменов, и у нег остоит панель от регру,

и представляете ваш хост рухнул на 4 часа?

А у него клиенты злые , им надо регистрировать\продлевать домены\менять записи, и как всегда срочно и в последний момент!

понятно что он при таких падениях уйдет от вас,

И называтся премиум хостингом при таком аптайме это как минимум неэтично,

Премиум хостинг это как минимум кластер высокой доступности, (если грохнется один сервер то его место займет другой + балансировка нагрузки между серверами), а я глубоко сомневаюсь что он у вас есть

И еще вопрос как вы поступите с клиентом при DDOS-атаке на его сайт?

Это мое личное мнение на основе личного опыта а не попытка подгадить вам,

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий