- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал я билеты на одном известном сайте и из-за технического сбоя они списали два раза деньги по карте и выписали билеты по два раза на один рейс. Свою вину не признают и отказываются возвращать деньги. Дескать, билеты невозвратные, может только вернуть свою комиссию.
Попадал кто-то в подобную ситуацию? Как решилось?
а зачем вы с сайтом проблему решаете? решайте со своим банком - опротестуйте одну оплату - ясно ж, что вы в здравом уме не могли выписать на одно и то же время на один и тот же рейс и фамилию два билета...
У банка своя позиция. Так как билеты выписаны, значит услуга оказана и они не могу ее отменить.
Так как билеты выписаны, значит услуга оказана
это что за банк??? они собираются все оказанные вам, но незаказанные вами, услуги оплачивать???
и еще: есть ведь и авиакомпания... пообщайтесь с ними...
банк может вернуть платёж, на сколько я знаю.
а авиакомпания что говорит, кстати?
Банк вам отказал? Да ладно? Они вообще могут любую транзакцию блокировать по первому требованию.
Что значит услуга оказана? Они это проверяли?
Вообще там в системе идёт не списание, а блокировка суммы.
Мне кажется, на стороне авиакомпании должно быть решение.
В первую очередь через банк решается. У меня часто в банке уточняют корректно ли были суммы списаны дважды. Удивительно, что за банк такой, который клиентов посылает?
Есть такая фишка, потенциальная уязвимость всех банковских карт - если вы провели где-то платеж, авторизировавшись, то с помощью этих данных можно провести такой же платеж еще раз без авторизации, даже если на карте недостаточно средств(уйдет в минус). У меня так один раз по одному чеку три раза списали деньги. Поэтому нормальный банк по любому должен заинтересоваться двойным списанием.
Я тоже думал, что банк может и должен блокировать по первому требованию. Но, видимо, даже воровство с карты пройдет без их внимания. Может банк такой (Приватбанк), может и правда так и есть. Вот разговор:
04:29
Филяев Алексей
Спасибо за ожидание!
Поскольку услуга была предоставлена, то для возврата билета и денег за -покупку Вам необходимо обратиться к продавцу.
04:30
Вы
он отказывается возвращать
04:31
Филяев Алексей
К сожалению мы в данном случае не имеем возможности отменить операцию.
04:31
Вы
почему? они два раза списали деньги за одну и ту же покупку
ведь не имеет смысла покупка двух билетов на один самолет
это случилось по их вине
фактически это воровство денег
04:34
Филяев Алексей
Если Вы считаете это воровством, то можете обратится по данному вопросу в -правоохранительные органы. Со стороны банка возврат возможен только в -случае. если услуга Вам не была предоставлена.
04:35
Вы
а как она может быть мне предоставлена? :)
я что, смогу лететь сразу в двух креслах в самолете? :)
04:37
Филяев Алексей
Вы оплачивали билет и Вы получили билет. Значит услуга предоставлена. банк -никак не может отменить покупку, так как она прошла успешно.
Поэтому завтра попробую лично поговорить с человеком из авиакомпании. Они не из России(слава богу), и может как-то решат проблему.
Я иногда сталкивался с двойными списаниями. Но в моем случае первое списание являлось незавершенной транзакцией, а второе успешно завершенной транзакцией. Как правило, через 30 дней деньги за первую транзакцию(незавершенную) возвращались на счет.
Покупал я билеты на одном известном сайте и из-за технического сбоя они списали два раза деньги по карте и выписали билеты по два раза на один рейс.
Что за сайт, какая авиакомпания?
Что за идиотская в России манера скрывать имена тех, кто наипал. Ведь зная сайт и авиакомпанию, будет проще разобраться в ситуации и предостеречь других.