- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
автор букв уже написал не на один домен, а на десяток.
Если Вы подумали, что мне нужны более 1-2 доменов, то Вы заблуждаетесь.
В зоне РФ - так как я люблю русский язык. Но я замечаю, что почти всегда это доменное имя является дублем домена в зоне RU. Я пока не знаю всех нюансов, но почта в РФ пока не работает, исключая специальный плагин только под IE. Так?
Возможно, кто-то уже догадался по поводу проекта, но сомневаюсь что до конца. Подумайте, почему я хочу получить домен именно этим способом, хотя это кажется сделать сложно?
почему я хочу получить домен именно этим способом
Несомненно, мсье знает толк в извращениях! :D
Вопрос вам - Вы регистратор или нет? Подозреваю, что нет. Иначе бы запросили дополнительную информацию.
Для начала, на "разводилово" не ведусь. И что-то мне подсказывает, что и "регистраторы" не поведутся.
Возможно, кто-то уже догадался по поводу проекта, но сомневаюсь что до конца. Подумайте, почему я хочу получить домен именно этим способом, хотя это кажется сделать сложно?
St-M, Вы хоть приз какой пообещайте ради приличия, нельзя же так... :D
П.С.
Тут был один на форуме, он считал (и считает) себя "пастухом" и искал себе "баранов". Вы не его сподвижник?
"мне с вас смешно"...
Это хорошее начало, Задорнов рекомендует смеяться, как минимум, по утрам. А то как-то все уж слишком серьёзны.
но на пустом месте риски рассчитать невозможно...
Максимальный риск - потерять 72 рубля, как сказал уважаемый dkmeron.
Ну и посчитайте. Если, к примеру, стоимость регистрации одного домена = 200 рублей.
И я регистрирую один домен по партнёрской программе. Даже за вычетом моих комиссионных и стоимости подарка партнёр оказывается в плюсе на 10-20 рублей.
А если доменов будет 1000 или больше?
Вот вам и вероятности дохода.
А Вы хотели уже готовый проект с посещаемостью или клиентскую базу? Увы, этого нет пока.
но вы только манипулируете и пытаетесь "выжать копеечку"
... "дайте мне, а там посмотрим..."
Я уже сделал работу стоимостью гораздо больше 72 рублей. И мне интересно, найдётся ли хоть один, кто сможет это понять и использовать. Увидим скоро.
St-M добавил 07.08.2011 в 23:59
Важное дополнение:
В понедельник, 08 августа 2011 г., домены принимаются в виде подарка, без всяких условий. Дополнительной информации не будет даже по запросу.
В случае отсутствия предложений или невозможности его принятия из-за несоответствия вышеперечисленным некоторым важным пунктам во вторник и среду возможно более детальное личное (не публичное) обсуждение других вариантов.
Среда, 10 августа 2011 г. 21:00, - последнее время для закрытия этой темы.
Максимальный риск - потерять 72 рубля, как сказал уважаемый dkmeron.
Ну и посчитайте. Если, к примеру, стоимость регистрации одного домена = 200 рублей.
И я регистрирую один домен по партнёрской программе. Даже за вычетом моих комиссионных и стоимости подарка партнёр оказывается в плюсе на 10-20 рублей.
А если доменов будет 1000 или больше?
Вот вам и вероятности дохода.
А если будет миллион и более?... С ума сойти, что будет 🤪 А если не по 200, а по 400 продавать?!
Тока не понимаю, зачем Вы нужны регистратору в этой цепочке, если клиентов у Вас нет? Регистраторы давно работают с партнёрами - даёте обороты, будут и цены.
А Вы хотели уже готовый проект с посещаемостью или клиентскую базу? Увы, этого нет пока.
:D
Клинический попался экземпляр. Ставит себя так, как будто готов зарегистрировать 100к доменов и требует, чтобы ему тут выстроилась очередь из лучших контор, а на деле обычный халявщик с непонятными перспективами сотрудничества. Если бы не более менее грамотные предложения, то было бы понятно, что школоло.
Благодарю, к Вам обращаться по партнёрской программе не буду.
Слава богу!!! :D
А Вы бы согласились потратиться на один домен для меня, если бы я клятвенно пообещал зарегистрировать через партнёрскую программу пару миллионов доменов :)
Меня это тоже улыбает :)
Гарантии?
Я готов дать Вам vds, домен и даже сайт нарисую - гарантии?
Гарантии?
Я готов дать Вам vds, домен и даже сайт нарисую - гарантии?
Какой Вы наглый! ТС Вам и так сделает одолжение, что возьмет у Вас бесплатно домены, а Вам еще и гарантии нужны.
Какой Вы наглый! ТС Вам и так сделает одолжение, что возьмет у Вас бесплатно домены, а Вам еще и гарантии нужны.
Ах, ну да 😂
Простите 😂