- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня это и беспокоит. Ладно вы модератор, старичек с репутацией, наверное можно доверять. Но ведь существует вероятность и большая, что заемщика кинут. И я в минусе. У меня приличные риски + я должен огромный процент за заем.
А деньги, что Вы получите в кредит? Что значит кинут, если Вы получите деньги, а кредитор залог.
Я понимаю, что кредитование это большие риски. Поэтому большие риски - большие проценты. В данном случае рисков нет - а проценты огромны... Почему так...
Вам дадут реальные свободно конвертируемые деньги, взамен получат обещание и НЕ деньги, а именно сайт. Этот сайт могут забанить, прибыль может оказаться гораздо ниже или могут выплыть какие-то еще подводные камни. Это не риски? А время, что кредитор потратит на все эти операции? У него есть 1400 долларов и он может не делать никаких движений и не давать их в долг.
Под залог достойного сайта, готов выдать.
ТС, мое предложение еще 24 часа в силе ;)
Я так и беру, только в этом случае думал онлайн все быстро сделать.
Я передаю домен с сайтом кредитору, что ему мешает его продать. Согласитесь люди разные бывают, если есть возможность его скинуть по двойной цене залога, найдутся хитрож... которые это сделают, наверняка.
Serafim
По сути риски сводятся к правильной оценке сайта.
Как мне не дадут под честное слово, так как здесь риски огромны для кредитора, так и мне брать в долг на расширение бизнеса, рискуя при этом большим нет смысла.
ps Serafim просьба мои сайты не показывать.
Яростно минусующему анонимусу, боящемуся подписаться)
Вот
и
Вот
12-17% в год нормальная ставка кредитования в банках
Кто даст под такую ставку человеку официально не работающему, без гарантий и поручителей? В сбере точно не дадут.
Реально в лучшем случае от 30-40% и выше.
Одна из главных страшилок, выдуманных заемщиками для самих себя.
Очнитесь, ребята!
Неужели мы сидим тут, нарабатываем репутацию, возимся с мелочью по 50-100 баксов, ради того, чтобы ОДНАЖДЫ осуществить величайший кидок своей жизни на XXX wmz ?? :)
Я навидался самых разных мошенников в сети.
Запомните, мошенники никогда не вкладывают свои деньги.
ОТДАТЬ 1.4к, чтобы получить сайт(!) + еще какую-то маржу, при этом угробив репутацию (кредитный и все остальные бизы), угробив WM-аттестат N-лет от роду и ждать, не стукнет ли кто в дверь?
Глупо. Глупо приписывать людям качества, которые рисует ваш страх.
Кто даст под такую ставку человеку официально не работающему, без гарантий и поручителей? В сбере точно не дадут.
Реально в лучшем случае от 30-40% и выше.
А что мешает получить кредитную карту с льготным периодом кредитования, и попробовать вернуть все потраченные средства по этой карте в течении всего льготного периода с минимальными потерями для себя.
А что мешает получить кредитную карту с льготным периодом кредитования, и попробовать вернуть все потраченные средства по этой карте в течении всего льготного периода с минимальными потерями для себя.
Кредитную карту не дадут без справки о доходах с места работы.
Если знаете банк, где дают кредитную карту безработным дайте ссылку, я таких банков не видел.
ТС, а в банк не боитесь предоставлять свои документы? Вдруг они пойдут и в другом банке на вас кредит оформят?
Сколько я мониторю данный раздел форума, практически все предложения заканчиваются оформлением залога сайта.
И как правильно заметили - кредитору нет смысла замарачиваться с кидком на сумму даже в 1,5-2 раза превышающую сумму выданного кредита.
Но в то же время, вас, яростно пытающегося в качестве залога предоставить скрины, а не что то существенное, это позиционирует как неблагонадежного заемщика.
Кредитную карту не дадут без справки о доходах с места работы.
Если знаете банк, где дают кредитную карту безработным дайте ссылку, я таких банков не видел.
Естественно, что безработным не дадут ни кредита, а также ни о какой кредитной карте и речи идти не может.
Другое дело, когда есть положительная кредитная история в различных банках, тогда они и сами рады предложить кредит и свои кредитные карты на достаточно большие суммы, при этом они не всегда проверяют, работает этот человек официально в данный момент, или нет.
Примеры таких банков приводить не буду, однако случаев таких достаточно.