Возьму кредит 1400wmz под 10%/месяц Срочно

1 234 5
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stockvest:
Меня это и беспокоит. Ладно вы модератор, старичек с репутацией, наверное можно доверять. Но ведь существует вероятность и большая, что заемщика кинут. И я в минусе. У меня приличные риски + я должен огромный процент за заем.

А деньги, что Вы получите в кредит? Что значит кинут, если Вы получите деньги, а кредитор залог.

stockvest:
Я понимаю, что кредитование это большие риски. Поэтому большие риски - большие проценты. В данном случае рисков нет - а проценты огромны... Почему так...

Вам дадут реальные свободно конвертируемые деньги, взамен получат обещание и НЕ деньги, а именно сайт. Этот сайт могут забанить, прибыль может оказаться гораздо ниже или могут выплыть какие-то еще подводные камни. Это не риски? А время, что кредитор потратит на все эти операции? У него есть 1400 долларов и он может не делать никаких движений и не давать их в долг.

[Удален]
inokia:
Под залог достойного сайта, готов выдать.

ТС, мое предложение еще 24 часа в силе ;)

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
artrozik Выбор есть всегда: банк - 0% риска заемщика и проценты хороши.

Я так и беру, только в этом случае думал онлайн все быстро сделать.

bakalev stockvest а чего вам бояться то? Если вы планируете вовремя отдать деньги, то с вашим сайтом ничего не случиться, получите его назад в целостности и сохранности.

Я передаю домен с сайтом кредитору, что ему мешает его продать. Согласитесь люди разные бывают, если есть возможность его скинуть по двойной цене залога, найдутся хитрож... которые это сделают, наверняка.

Serafim

А деньги, что Вы получите в кредит? Что значит кинут, если Вы получите деньги, а кредитор залог.
Я то сайт не хочу продавать и вижу его цену раза в два выше. Сейчас без проблем раза в 1,5 уйдет выше залога.
Вам дадут реальные свободно конвертируемые деньги, взамен получат обещание и НЕ деньги, а именно сайт. Этот сайт могут забанить, прибыль может оказаться гораздо ниже или могут выплыть какие-то еще подводные камни. Это не риски? А время, что кредитор потратит на все эти операции? У него есть 1400 долларов и он может не делать никаких движений и не давать их в долг.

По сути риски сводятся к правильной оценке сайта.

Как мне не дадут под честное слово, так как здесь риски огромны для кредитора, так и мне брать в долг на расширение бизнеса, рискуя при этом большим нет смысла.

ps Serafim просьба мои сайты не показывать.

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66

Яростно минусующему анонимусу, боящемуся подписаться)

Вот

и

Вот

12-17% в год нормальная ставка кредитования в банках

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
12-17%

Кто даст под такую ставку человеку официально не работающему, без гарантий и поручителей? В сбере точно не дадут.

Реально в лучшем случае от 30-40% и выше.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Я передаю домен с сайтом кредитору, что ему мешает его продать. Согласитесь люди разные бывают

Одна из главных страшилок, выдуманных заемщиками для самих себя.

Очнитесь, ребята!

Неужели мы сидим тут, нарабатываем репутацию, возимся с мелочью по 50-100 баксов, ради того, чтобы ОДНАЖДЫ осуществить величайший кидок своей жизни на XXX wmz ?? :)

Я навидался самых разных мошенников в сети.

Запомните, мошенники никогда не вкладывают свои деньги.

ОТДАТЬ 1.4к, чтобы получить сайт(!) + еще какую-то маржу, при этом угробив репутацию (кредитный и все остальные бизы), угробив WM-аттестат N-лет от роду и ждать, не стукнет ли кто в дверь?

Глупо. Глупо приписывать людям качества, которые рисует ваш страх.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
stockvest:
Кто даст под такую ставку человеку официально не работающему, без гарантий и поручителей? В сбере точно не дадут.
Реально в лучшем случае от 30-40% и выше.

А что мешает получить кредитную карту с льготным периодом кредитования, и попробовать вернуть все потраченные средства по этой карте в течении всего льготного периода с минимальными потерями для себя.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Чупа:
А что мешает получить кредитную карту с льготным периодом кредитования, и попробовать вернуть все потраченные средства по этой карте в течении всего льготного периода с минимальными потерями для себя.

Кредитную карту не дадут без справки о доходах с места работы.

Если знаете банк, где дают кредитную карту безработным дайте ссылку, я таких банков не видел.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

ТС, а в банк не боитесь предоставлять свои документы? Вдруг они пойдут и в другом банке на вас кредит оформят?

Сколько я мониторю данный раздел форума, практически все предложения заканчиваются оформлением залога сайта.

И как правильно заметили - кредитору нет смысла замарачиваться с кидком на сумму даже в 1,5-2 раза превышающую сумму выданного кредита.

Но в то же время, вас, яростно пытающегося в качестве залога предоставить скрины, а не что то существенное, это позиционирует как неблагонадежного заемщика.

Трудолюбие - это добродетель
Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
zexis:
Кредитную карту не дадут без справки о доходах с места работы.
Если знаете банк, где дают кредитную карту безработным дайте ссылку, я таких банков не видел.

Естественно, что безработным не дадут ни кредита, а также ни о какой кредитной карте и речи идти не может.

Другое дело, когда есть положительная кредитная история в различных банках, тогда они и сами рады предложить кредит и свои кредитные карты на достаточно большие суммы, при этом они не всегда проверяют, работает этот человек официально в данный момент, или нет.

Примеры таких банков приводить не буду, однако случаев таких достаточно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий