Возьму кредит 1400wmz под 10%/месяц Срочно

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
stockvest:
В лс или icq вышлю информацию о моих сайтах и доходах со скринами.

Могу выслать в личку скрин кошелька с суммой 1400 вмз и информацию о моих домашних питомцах.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Как всех зацепила моя фраза. Видимо я обломаюсь с кредитом.

Меня напрягает 1 вопрос. Сайты оценивают ниже их стоимости в качестве залога. Т.е. кредитору выгоднее чтобы заемщик не отдал деньги. Получается что рисков больше у заемщика. А за что тогда бешеные проценты по кредитам, если риски минимальны? Или в чем риски для вас, как кредитора?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stockvest:
Сайты оценивают ниже их стоимости в качестве залога.

Пойдите в ломбард и попробуйте по максимальной рыночной стоимости заложить что-либо.

stockvest:
А за что тогда бешеные проценты по кредитам, если риски минимальны? Или в чем риски для вас, как кредитора?

Может быть две цели:

1. Надеяться, что не вернете сайт и получить его дешевле рыночной цены.

2. Рассчитывать, что вернете деньги и получить долгожданные проценты.

Или Вы думаете, что кредитор будет брать в залог сайт, который стоит 1400 wmz, а потом, когда кредит не вернете, то он проморочится с продажей и выручит свои же 1400 минус расходы, время и головную боль?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

-= Serafim =- правильно заметил.

Нам, имеющим деньги, в первую очередь не хочется головной боли за ту маленькую сумму, которую мы заработаем с этого кредита.

Т.е. кредитору выгоднее чтобы заемщик не отдал деньги. Получается что рисков больше у заемщика

как риски заемщика могут являться следствием выгоды кредитора? :)

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

KrutE

Нам, имеющим деньги, в первую очередь не хочется головной боли за ту маленькую сумму, которую мы заработаем с этого кредита.

120%/годовых хороший заработок.

как риски заемщика могут являться следствием выгоды кредитора? :)

Вы не поняли меня. Там нет следствия.

Конечно, в залог ничего не хотите давать ... а бабло хотите получить. Все бы так жили ...

Я хочу взять кредит и вернуть его в оговоренный срок с процентами.

Serafim 1. Надеяться, что не вернете сайт и получить его дешевле рыночной цены.

Меня это и беспокоит. Ладно вы модератор, старичек с репутацией, наверное можно доверять. Но ведь существует вероятность и большая, что заемщика кинут. И я в минусе. У меня приличные риски + я должен огромный процент за заем.

Я понимаю, что кредитование это большие риски. Поэтому большие риски - большие проценты. В данном случае рисков нет - а проценты огромны... Почему так...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
stockvest:
Почему так...

Выбор есть всегда: банк - 0% риска заемщика и проценты хороши.

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66

Быть может есть смысл тогда взять в банке? Такую сумму дадут и без залога + процент будет в 7-10 раз меньше.

P.S. Пока жал кнопку отправить artrozik уже ответил

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

stockvest а чего вам бояться то? Если вы планируете вовремя отдать деньги, то с вашим сайтом ничего не случиться, получите его назад в целостности и сохранности. Риски считаются тогда, когда вы не планируете отдавать, что вы и демонстрируете. В крайнем случае можно договориться о дополнительных процентах в случае непогашения долга вовремя, чтобы сайт не ушел когда произойдет форс-мажор с деньгами.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
stockvest:
В лс или icq вышлю информацию о моих сайтах и доходах со скринами.

Скрины это нулевая гарантия.

Человек, который умеет работать в фотошопе подделывает их за 15 минут.

Если человек в качестве доказательств предлагает скрины, то он либо идиот, либо считает идиотами кредиторов.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
stockvest:
Или в чем риски для вас, как кредитора?

Для меня риск в том, что вы не вернете мне мои 45 тыр с процентами. И всего-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий