Хороший сервер в хорошие руки

123
L2
На сайте с 20.03.2010
12

Лучше уж взять сервера у африканских туземцев... Последний раз я ждал помощи от тех-поддержки ukrnames 4 дня!!! звонил, писал... но никто не ответил. Причиной всему - ВЫХОДНЫЕ!

А вы готовы ждать по три дня когда Ваш сервер "ляжет"?

Я уже не говорю о том какие они лжецы, и как "подтирают" отрицательные отзывы о своей компании на разных интернет ресурсах.

p.s. данный пост это не клевета а констатация фактов, которые я могу подтвердить предоставив скриншоты для модераторов.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
lek2214:
Лучше уж взять сервера у африканских туземцев... Последний раз я ждал помощи от тех-поддержки ukrnames 4 дня!!! звонил, писал... но никто не ответил. Причиной всему - ВЫХОДНЫЕ!
А вы готовы ждать по три дня когда Ваш сервер "ляжет"?

Я уже не говорю о том какие они лжецы, и как "подтирают" отрицательные отзывы о своей компании на разных интернет ресурсах.

p.s. данный пост это не клевета а констатация фактов, которые я могу подтвердить предоставив скриншоты для модераторов.

Добрый день

Спасибо за Ваш отзыв

Пожалуйста сбросте в личку номера тикетов и мы обязательно разберемся.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
L2
На сайте с 20.03.2010
12
ukrnames.com:

Пожалуйста сбросте в личку номера тикетов и мы обязательно разберемся.

Также как разобрались с отрицательными отзывами на advisor.wmtransfer.com?

Лучше улучшайте сервис, а я пока займусь отзывами по другим форумам.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
lek2214:
а я пока займусь отзывами по другим форумам.

Это Ваше право

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Предыдущие сервера с быстрой установкой у новых хозяев

появился новый с быстрой установкой

SuperMicro Server:

CPU: Intel Core 2 Quad Q8200 2.83GHz, RAM: 4G DDR2 ECC

HDD: 2 x 500G

В комплекте 4 ip DA или ISP lite

При необходимости память увеличим до 8G

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Еще один сервер

Intel Xeon E3-1230 3.2GHz

8Gb DDR3 ECC (до 16 gb)

2 x 1Tb

В комплекте 4 ip DA или ISP lite

UC
На сайте с 08.10.2009
148

С 19 декабря по 19 января 2011 года на сайте ukrnames.com действует акционное предложение — при заказе выделенного сервера или VDS сервера (тарифных планов XEN7 или XEN8) лицензионная панель управления cPanel* предоставляется бесплатно на весь период использования услуги.

VDS сервер это оптимальное решение для интернет-проекта, которому требуется больше ресурсов нежели предоставляется на виртуальном хостинге, а также гибкость в настройке системы. VDS сервер от Ukrnames — это только гаратированные вычеслительные ресурсы, которые работают на благо Вашего проекта. С VDS сервером вы можете настроить систему так как нужно вам, установить любое программное обеспечение и иметь полный доступ к процессам внутри сервера.

Арендовать выделенный сервер в Ukrnames очень просто. На выбор предлагается два варианта заказа — акционные сервера с быстрой установкой и возможность выбора конфигурации сервер по своему желанию. Срок установки арендуемого сервера от одного до трех дней. Сервера включены в точки обмена трафиком UA-IX, MSK-IX, KH-IX, что обеспечивать предельно-быстрый доступ как с Украины так и из-за границы.

*cPanel – это лучшая и функциональная панель управления сервером, которую используют крупнейшие мировые хостинг-компании. cPanel на сервере позволит разместить неограниченное число сайтов. Если у вас есть клиенты, вы сможете предоствалять для них хостинг от своего имени. Обычная стоимость лицензии cPanel для выделенного сервера — 425 грн/месяц (и 136 грн/месяц, для VDS). В рамках акционного предложения, cPanel предоставляется на безоплатной основе в течении всего периода пользования сервером заказанным в период акции.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

SSD VDS – это новый вид виртуальных выделенных серверов использующий высокопроизводительные SSD накопители.

Скорость обработки чтения/записи SSD VDS серверов в 1000 раз превышает аналоги базирующийся на жестких дисках, что позволяет получить максимальную производительность при работе ваших приложений.

С SSD VDS, вы получаете полноценную альтернативу физического выделенного сервера, гарантированный объем системных ресурсов, полный доступ (root) и возможность установки любого программного обеспечения. Для обеспечения виртуализации используется технология XEN.

В минимальный тариф SSD VDS сервера включено: 512 мб оперативной памяти, 2 IP адреса, до 8-ми ядер процессора, возможность установки выбранной операционной системы, а также размещение неограниченного количества сайтов.

Резервное копирование SSD VDS производится в отдельный датацентр.

Для пользователей Searchengines предоставляется бесплатный 7 -дневный тест обмен на отзыв в данной теме.

Для получения теста оформите заказ на понравившейся тариф и напишите номер заказа в ЛС или на support@ukrnames.com.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Уважаемые клиенты!

Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) представила новые тарифы VPS хостинга на базе технологии виртуализации OpenVZ.

В новых тарифах нет ограничений по частоте процессора. Теперь виртуальным серверам OpenVz предоставляются максимально-доступная процессорная мощность использовать которую можно в зависимости от установленного для тарифа приоритета использования. Иными словами, Ваш VPS сервер в любой момент может воспользоваться всеми свободными процессорными ресурсами ноды, тем самым сможет выполнить свои задачи быстрее. Если же нескольким VPS серверам потребуется одновременно использовать все доступные процессорные ресурсы — каждый из них получит процессорное время в соответствии приоритетом согласно тарифного плана. Данный подход в предоставлении процессорных ресурсов был ранее внедрен на других услугах компании — VDS XEN, SSD VDS и Windows VDS и положительно себя показал в скорости работы виртуальных серверов клиентов.

Еще одним приятным сюрпризом новых тарифов стало снижение стоимости панели управления сервером ISP Manager Lite. Для тарифа VPS-1 стоимость панели управления ISP Manager Lite составляет 9 грн. / месяц, для остальных тарифов ISP Manager Lite предоставляется бесплатно.

VPS сервер с панелью ISP Manager Lite позволит разместить неограниченное число сайтов, кроме этого, у Вас будет отдельная операционная система с полным доступом и возможностью настройки системы по своему усмотрению.

Ukrnames предоставляет услуги VPS хостинга на собственном оборудовании размещенном в лучших датацентрах Украины. Датацентры имеют отличную связанность с крупнейшими точками обмена трафиком: UA-IX, MSK-IX, DE-CIX, что позволяет получать практически мгновенный доступ из Украины и стран ближнего зарубежья к серверам.

Доступен 5-дневный бесплатный тест услуги VPS хостинга.

Ознакомиться с новыми тарифами можно тут: http://www.ukrnames.com/hosting/vps/.

Так же рекомендуем ознакомится с линейкой выделенных серверов с быстрой установкой

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Добрый день участники

Новые услуги по лицензиям ISP

розница / опт

ISPmanager Lite (помесячная) 3,85 / 3,65

ISPmanager Lite (вечная) 22,5 / 21,95

ISPmanager Pro (помесячная) 7 / 6,7

ISPmanager Pro (вечная) 43 / 41

Цены в usd

Отличный сервер по хорошей цене

CPU: Intel Xeon E3-1230 3.2GHz

RAM: 16Gb DDR3 ECC

RAID: Adaptec RAID 2405

HDD: 4 x 146Gb SAS 15k

Панель управления ISP или DA на выбор

16ip из разных под сетей

Трафик без ограничений до 5tb (после превышения скорость подключения 10 mb)

стоимость 260 usd в месяц

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий