- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот почему у нас так? Это жадность бизнесменов или наша лень? Ведь мы по сути им позволяем собой вертеть как им хочется.
Когда же народ начнёт понимать, что рост цен обоснован не жадностью бизнесменов, а увеличением числа, кормящихся возле этого бизнеса, выполняющих паразитирующую роль. Прибыль бизнесмена остаётся одной и той же, только "кормить" нужно всё больше и больше.
На самом деле первый шаг, перед тем как сделать меня президентом, это закрытие границ для управляющей элиты, денежных переводов, почтовых и тому подобное на пару месяцев. Я думаю 60 дней страна потерпит. 😂
Алексей, можно! Если брать и делать контрлЦ+контрлВ и клиент не по рекламе, а дружбан, ну или по рекомендации. ))
на этом бизнес не построить :)
burunduk добавил 05.08.2011 в 17:00
это и не человек вовсе, а бот КПРФ.
хороший такой бот - исходник кода можно? 😂
на этом бизнес не построить
На этом строятся отношения :) Бизнес строится на продвижении :) С другой стороны, я же поддерживаю тебя в ценах на сайт, и хоть мои чуть поменьше, но потолок поднят до запретного уровня.
Хочу по гуще. Хочу чтобы управление в нашей стране было человеческим и грамотным. Хочу чтобы 99 процентов экономики нашей страны были не ресурсодобывающими а высокотехнологичными и экологически чистыми для людей и природы. И понимаю, что первым шагом для того чтобы это сбылось является прописывание законов регламентирующих деятельность управленцев всех уровней и меру ответственности этих деятелей.☝
На форуме о поисковых системах?
На самом деле первый шаг, перед тем как сделать меня президентом, это закрытие границ для управляющей элиты, денежных переводов, почтовых и тому подобное на пару месяцев.
"Сделать меня президентом" - это страдательный залог, пассивное подчинение чужой воле. Вы хотите - значит Вы должны быть активны. Вы сами это должны сделать.
"Сделать меня президентом" - это страдательный залог, пассивное подчинение чужой воле.
ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию :)
ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию :)
И получить бабла
а увеличением числа, кормящихся возле этого бизнеса
Ни когда, потому что это не так, он обоснован совершенно другим...
ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию
Это как Путин и Медведев что ли? Им велели - они сначала отказались, потом поддались на уговоры и стали президентами. Зачем нам новый страдалец?