Рост цен на бензин в самой богатой нефтью стране- России обоснован?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Folygoly:

Вот почему у нас так? Это жадность бизнесменов или наша лень? Ведь мы по сути им позволяем собой вертеть как им хочется.

Когда же народ начнёт понимать, что рост цен обоснован не жадностью бизнесменов, а увеличением числа, кормящихся возле этого бизнеса, выполняющих паразитирующую роль. Прибыль бизнесмена остаётся одной и той же, только "кормить" нужно всё больше и больше.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

На самом деле первый шаг, перед тем как сделать меня президентом, это закрытие границ для управляющей элиты, денежных переводов, почтовых и тому подобное на пару месяцев. Я думаю 60 дней страна потерпит. 😂

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
[Удален]
pelvis:
Алексей, можно! Если брать и делать контрлЦ+контрлВ и клиент не по рекламе, а дружбан, ну или по рекомендации. ))

на этом бизнес не построить :)

burunduk добавил 05.08.2011 в 17:00

Калинин:
это и не человек вовсе, а бот КПРФ.

хороший такой бот - исходник кода можно? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
на этом бизнес не построить

На этом строятся отношения :) Бизнес строится на продвижении :) С другой стороны, я же поддерживаю тебя в ценах на сайт, и хоть мои чуть поменьше, но потолок поднят до запретного уровня.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
risen from the ashes:
Хочу по гуще. Хочу чтобы управление в нашей стране было человеческим и грамотным. Хочу чтобы 99 процентов экономики нашей страны были не ресурсодобывающими а высокотехнологичными и экологически чистыми для людей и природы. И понимаю, что первым шагом для того чтобы это сбылось является прописывание законов регламентирующих деятельность управленцев всех уровней и меру ответственности этих деятелей.☝

На форуме о поисковых системах?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
risen from the ashes:
На самом деле первый шаг, перед тем как сделать меня президентом, это закрытие границ для управляющей элиты, денежных переводов, почтовых и тому подобное на пару месяцев.

"Сделать меня президентом" - это страдательный залог, пассивное подчинение чужой воле. Вы хотите - значит Вы должны быть активны. Вы сами это должны сделать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
"Сделать меня президентом" - это страдательный залог, пассивное подчинение чужой воле.

ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию :)

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
burunduk:
ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию :)

И получить бабла

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
aklimovv:
а увеличением числа, кормящихся возле этого бизнеса

Ни когда, потому что это не так, он обоснован совершенно другим...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
ну видимо risen from the ashes, желает пострадать за Россию

Это как Путин и Медведев что ли? Им велели - они сначала отказались, потом поддались на уговоры и стали президентами. Зачем нам новый страдалец?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий