Рост цен на бензин в самой богатой нефтью стране- России обоснован?

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

ТС, Вы что то путаете.

Россия, на седьмом месте по запасам нефти...

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Да какая разница на каком месте, главное что мы в десятке как минимум. Плюс ко всему на территории России дофига всего есть, только что то от этого не густо пока.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
risen from the ashes:
Да какая разница на каком месте, главное что мы в десятке как минимум. Плюс ко всему на территории России дофига всего есть, только что то от этого не густо пока.

Где есть? В Сибири, в тундре, под вечной мерзлотой?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
risen from the ashes:
только что то от этого не густо пока.

А какого густо вы хотите? Спид есть например, насилие, национализм, секты всякие вам чего лично нужно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Для пятничного вброса слабовато...

Дык, ёлы-палы!.. Перевелись на Сёрче богатыри-то, остались только малограмотные школьнеги на тонированных восьмёрках. На бензин по 21 хватало, по 25 - уже нет...

Если человек пишет "олигархи" как "олигархи" - это и не человек вовсе, а бот КПРФ.

Пропал интерес к пятничным топикам, одни трематоды остались в Курилке...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Step40:
А какого густо вы хотите? Спид есть например, насилие, национализм, секты всякие вам чего лично нужно?

Хочу по гуще. Хочу чтобы управление в нашей стране было человеческим и грамотным. Хочу чтобы 99 процентов экономики нашей страны были не ресурсодобывающими а высокотехнологичными и экологически чистыми для людей и природы. И понимаю, что первым шагом для того чтобы это сбылось является прописывание законов регламентирующих деятельность управленцев всех уровней и меру ответственности этих деятелей.☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
risen from the ashes:
Хочу по гуще. Хочу чтобы управление в нашей стране было человеческим и грамотным. Хочу чтобы 99 процентов экономики нашей страны были не ресурсодобывающими а высокотехнологичными и экологически чистыми для людей и природы. И понимаю, что первым шагом для того чтобы это сбылось является прописывание законов регламентирующих деятельность управленцев всех уровней и меру ответственности этих деятелей.

Не. Первым шагом Вам нужно выдвинуться на пост Президента. Вы ответственны за это. Лично Вы. Кроме Вас некому.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
risen from the ashes:
И понимаю, что первым шагом

Не верно...первым шагом надо идти вступать в КПРФ....там вам помогут.....хотеть в толпе приятнее....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

risen from the ashes, придется Вам вначале выучить русский язык, а без этого никак нас в светлое будущее не возьмут 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Слава Шевцов:
Не. Первым шагом Вам нужно выдвинуться на пост Президента. Вы ответственны за это. Лично Вы. Кроме Вас некому.

А что, кто последний в президенты?😂

Никого?

Ну тогда я первый😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий