Как правильно определять кол-во ссылок, проиндексированных Яндексом

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
685

Доброго всем времени суток!

Хотелось бы узнать, как правильно отслеживать кол-во ссылок, проиндексированных Яндексом, например за месяц.

По поиску на форуме ничего не нашлось.

Мне посоветовали пользоваться расширенным поиском, а другие говорят, что эти цифры неточные и на них нельзя смотреть.

Вот например по одному сайту:

1) Яндекс - расширенный поиск

Результат поиска: страниц — 15 022, сайтов — не менее 112

2) Яндекс-бар - "кто ссылается"

Результат поиска: страниц — 2 162, сайтов — не менее 662

Такая разница в цифрах может быть из-за кеширования

Я знаю, что нужно в расширенном поиску к url добавить еще значки.

Подскажите пожалуйста, как правильно использовать расширенный поиск, что увидеть все ссылающиеся сайты.

И вообще как правильно отслеживать проиндексированные ссылки.

Спасибо всем.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Возможно вы смотрели это во время апгрейда?

Я обычно через расширенный поиск смотрю, но и не исключаю, что там информация неполная или неточная.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Можно посмотреть по Яху еще, он показывает все подряд, но часто можно вытащить оттуда бэки каталогов, чтобы убедиться что те сайты индексируемы и поисковик может туда добраться Но правда с последним баном каталогов неясно как этому доверять... =

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 25.10.2005
219

NatFree,

Мне кажется, что за месяц, кроме как сравнение со списком ссылок месячной давности, никак не определить. Дату индексации ссылок Яндекс нигде не засвечивает.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
alut:
NatFree,
Мне кажется, что за месяц, кроме как сравнение со списком ссылок месячной давности, никак не определить. Дату индексации ссылок Яндекс нигде не засвечивает.

Ну дату яндекс для некоторых сайтов все-таки ставит, вот только понять индексации это была или переиндексация нельзя.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий