АП ПР теперь еженедельный?

123
B
На сайте с 03.07.2008
48

Ну Мэтт Катс рассказывал недавно, что ПиаРу который мы все видим осталось немного, так что может на прощание решили запустить..

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
strana
На сайте с 25.08.2008
116
BFox:
Ну Мэтт Катс рассказывал недавно, что ПиаРу который мы все видим осталось немного, так что может на прощание решили запустить..

Вообще-то, если посмотреть в лицо фактам, то гуглоиды говорили правду, а вот выводы от их слов в форумах почему-то делались ошибочные:

Владимир Офицеров, 20.10.2010

Говорить о том, что будет в будущем, мне достаточно тяжело, я могу сказать только, что все метрики, которые у нас есть, в том числе и PageRank, для того чтобы ранжировать сайты, они у нас регулярно пересматриваются на тот предмет, не надо ли их улучшить. И единственное что я могу сказать о PageRank – это то, что в будущем он будет еще лучше.
А насчет скорости обновлений, дело в том, что тестирование такого глобального изменения как PageRank занимает большое количество времени, соответственно введение новых факторов тоже.

Matt Cutts, 26.05.2011

Апдейта тулбарного PageRank стоит ожидать действительно очень скоро – в течение нескольких дней или недель.

Другими словами, в периоды, когда долго не было апа тулбарного пейджранка, и Офицеров, и Cutts подтверждали, что над PR работают и не думают от него отказываться.

sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73

У меня в прошлый ап -1

теперь вернулось +1

Гугл.ком опять 10

Live to Win, Dare to Fail
InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

ПР скачет на 3 сайтах, +1 +2, и также -1 -2, в последний ап все вернулось на места.

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
[Удален]
seo_optimist:
Характеристика ПР как ссылочное пузо уже потеряло актуальность, что же тогда оно показывает? Реальное отношение гугла к странице? Может быть скорость прироста входящего ссылочного?

а почему ссылочное не актуально? я получил ссылку на внутреннюю страницу с авторитетного университета (Великобритания), ПР страницы стал 5.

но тут наверное несколько факторов сразу - уникальность текста и доверие. здесь я согласен полностью с:

Никто не спорит что от ссылок ранжирование зависит но оно стало не просто менее зависеть, а совсем по другому зависеть
[Удален]

Page Rank как единица стала терять свою актуальность. Если немного почитать последние забугорные конференции, то станет понятно, что данная единица скоро исчезнет совсем.

[Удален]

Сразу после апа сайт получил прирост +3, т.е. получилась пятерка и на страницах второго четверки. Спустя неделю ПР уменьшен на 3 - сейчас и морда и вторые имеют 2 пр. Ни плюс ни минус))

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Tramp5:
Page Rank как единица стала терять свою актуальность. Если немного почитать последние забугорные конференции, то станет понятно, что данная единица скоро исчезнет совсем

Ссылочкой на источник поделитесь, а то уж совсем как то грустно.

CO
На сайте с 14.09.2008
49

Есть сайт, на который не стоит ни одной ссылки (еще работаем над движком, но уже немного контента уникального впихнул).

То, что он попал в индекс спустя 2-3 дня после регистрации и начала работы, пускай (достаточно одного захода с гугл хром).

Но этот домен получил PR2! Вот как такое может быть?

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
cap_one:

Но этот домен получил PR2! Вот как такое может быть?

отпишитесь: типа произошла ошибка..бла бла персчитайте мой пр -> в чем проблема? 🍿

c уважением Iren
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий