- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не неделя то две, но похоже уже на тенденцию. Характеристика ПР как ссылочное пузо уже потеряло актуальность, что же тогда оно показывает? Реальное отношение гугла к странице? Может быть скорость прироста входящего ссылочного?
Сегодня в разделе не хватает только темы Ап-барабап.
Подождите пару месяцев... Че вы все сполошились??
Нет повода для растройства)))
Если не неделя то две, но похоже уже на тенденцию. Характеристика ПР как ссылочное пузо уже потеряло актуальность, что же тогда оно показывает? Реальное отношение гугла к странице? Может быть скорость прироста входящего ссылочного?
Для кого Пр потерял актуальность, как ссылочного пуза для вас? Говорите тогда за себя.
Почему-то я не вижу, что ссылки с пр5 продаются за ту же цену, что пр0. Я вижу, что ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу и очень хорошо влияют на индексацию.
Ставите ссылку с пр7 получаете пр5 и он держится пока есть ссылка, какая скорость прироста?
Что он показывал раньше, то и показывает, просто ранжирование стало менее зависеть от Пр, но это не сегодня случилось и даже не вчера.
Кстати у меня ПР за эти пару недавних АПов, доАПов (или как их правильно назвать) менялся справедливо. Те где прирост ссылочного - ПР повысился, где нет прироста и растут внешние ссылки - падение.
Для кого Пр потерял актуальность, как ссылочного пуза для вас? Говорите тогда за себя.
Почему-то я не вижу, что ссылки с пр5 продаются за ту же цену, что пр0. Я вижу, что ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу и очень хорошо влияют на индексацию.
Ставите ссылку с пр7 получаете пр5 и он держится пока есть ссылка, какая скорость прироста?
Что он показывал раньше, то и показывает, просто ранжирование стало менее зависеть от Пр, но это не сегодня случилось и даже не вчера.
Ну, еще бы профессионально ссылками барыжить, сказал бы по другому )
Никто не спорит что от ссылок ранжирование зависит но оно стало не просто менее зависеть, а совсем по другому зависеть
Всем кто наставил тут мне минусов в репу, за высказанное предположение и вопросы, хочу сказать большое спасибо, вы реально помогли и мне и себе разобраться в ситуации, именно на это я и уповал взывая к вашему профессионализму, и гугл вас тоже не забудет, очень надеюсь что все ваши сайты ваши взлетят в топ, потому что у профессионалов по другому быть не может.
Вопрос был в том, что некоторые мои сайты совсем незаслуженно получили пр (так же страницы внутряки) и в топ совершенно не собираются, а ВЧ запросы которые сидели там более четырех лет медленно плывут вниз при этом в топе появились новички которые сидят там так же, без всякого пиара. Судя по форуму не у одного меня такая напасть и в какие то фильтры я не верю ибо не за что.
Сайту всего 20 дней, уже вылез PR 2 😮...
ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу
только тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫХ.
Ссылка по которой будут переходы даже с ПР0 может дать эффект не хуже, чем ПР4, но без переходов.
ранжирование стало менее зависеть от Пр
скорее ПР даже не попадает в первую пятерку факторов отбора доноров ;)
только тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫХ.
Ссылка по которой будут переходы даже с ПР0 может дать эффект не хуже, чем ПР4, но без переходов.
Вы ставили эксперимент или это умозрительное заключение? И слово "может" смущает, может дать, а может и не дать. Бывают разные пр0 и разные пр4, поэтому я и написал слово "нормальных".
скорее ПР даже не попадает в первую пятерку факторов отбора доноров ;)
Не попадает у кого, у вас? Боюсь, что у подавляющего большинства вебмастеров в бурже попадает. То есть большинство покупая ссылки рассматривает пр, как очень важный фактор.
Другое дело ранжирование, но я и написал, что "ранжирование стало менее зависеть от Пр". Так что мне не понятны ваши придирки.
ПР у внутренних страничек тоже стал скакать каждую неделю, стало невозможно работать с GetGoodLinks из-за этого, т.к. запаришься ссылки перемещеать каждую неделю, решил отказаться. Наблюдения делал по 2-м сайтам, добавленным в GetGoodLinks