АП ПР теперь еженедельный?

12 3
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
2458

Если не неделя то две, но похоже уже на тенденцию. Характеристика ПР как ссылочное пузо уже потеряло актуальность, что же тогда оно показывает? Реальное отношение гугла к странице? Может быть скорость прироста входящего ссылочного?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сегодня в разделе не хватает только темы Ап-барабап.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Подождите пару месяцев... Че вы все сполошились??

BK
На сайте с 28.07.2011
8

Нет повода для растройства)))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seo_optimist:
Если не неделя то две, но похоже уже на тенденцию. Характеристика ПР как ссылочное пузо уже потеряло актуальность, что же тогда оно показывает? Реальное отношение гугла к странице? Может быть скорость прироста входящего ссылочного?

Для кого Пр потерял актуальность, как ссылочного пуза для вас? Говорите тогда за себя.

Почему-то я не вижу, что ссылки с пр5 продаются за ту же цену, что пр0. Я вижу, что ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу и очень хорошо влияют на индексацию.

Ставите ссылку с пр7 получаете пр5 и он держится пока есть ссылка, какая скорость прироста?

Что он показывал раньше, то и показывает, просто ранжирование стало менее зависеть от Пр, но это не сегодня случилось и даже не вчера.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
seo_optimist:

Кстати у меня ПР за эти пару недавних АПов, доАПов (или как их правильно назвать) менялся справедливо. Те где прирост ссылочного - ПР повысился, где нет прироста и растут внешние ссылки - падение.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Visuall:
Для кого Пр потерял актуальность, как ссылочного пуза для вас? Говорите тогда за себя.

Почему-то я не вижу, что ссылки с пр5 продаются за ту же цену, что пр0. Я вижу, что ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу и очень хорошо влияют на индексацию.

Ставите ссылку с пр7 получаете пр5 и он держится пока есть ссылка, какая скорость прироста?

Что он показывал раньше, то и показывает, просто ранжирование стало менее зависеть от Пр, но это не сегодня случилось и даже не вчера.

Ну, еще бы профессионально ссылками барыжить, сказал бы по другому )

Никто не спорит что от ссылок ранжирование зависит но оно стало не просто менее зависеть, а совсем по другому зависеть

Всем кто наставил тут мне минусов в репу, за высказанное предположение и вопросы, хочу сказать большое спасибо, вы реально помогли и мне и себе разобраться в ситуации, именно на это я и уповал взывая к вашему профессионализму, и гугл вас тоже не забудет, очень надеюсь что все ваши сайты ваши взлетят в топ, потому что у профессионалов по другому быть не может.

Вопрос был в том, что некоторые мои сайты совсем незаслуженно получили пр (так же страницы внутряки) и в топ совершенно не собираются, а ВЧ запросы которые сидели там более четырех лет медленно плывут вниз при этом в топе появились новички которые сидят там так же, без всякого пиара. Судя по форуму не у одного меня такая напасть и в какие то фильтры я не верю ибо не за что.

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Сайту всего 20 дней, уже вылез PR 2 😮...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Visuall:
ссылки с высоким Пр с нормальных сайтов влияют на выдачу

только тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫХ.

Ссылка по которой будут переходы даже с ПР0 может дать эффект не хуже, чем ПР4, но без переходов.

Visuall:
ранжирование стало менее зависеть от Пр

скорее ПР даже не попадает в первую пятерку факторов отбора доноров ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kievrent:
только тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫХ.
Ссылка по которой будут переходы даже с ПР0 может дать эффект не хуже, чем ПР4, но без переходов.

Вы ставили эксперимент или это умозрительное заключение? И слово "может" смущает, может дать, а может и не дать. Бывают разные пр0 и разные пр4, поэтому я и написал слово "нормальных".

kievrent:
скорее ПР даже не попадает в первую пятерку факторов отбора доноров ;)

Не попадает у кого, у вас? Боюсь, что у подавляющего большинства вебмастеров в бурже попадает. То есть большинство покупая ссылки рассматривает пр, как очень важный фактор.

Другое дело ранжирование, но я и написал, что "ранжирование стало менее зависеть от Пр". Так что мне не понятны ваши придирки.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

ПР у внутренних страничек тоже стал скакать каждую неделю, стало невозможно работать с GetGoodLinks из-за этого, т.к. запаришься ссылки перемещеать каждую неделю, решил отказаться. Наблюдения делал по 2-м сайтам, добавленным в GetGoodLinks

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий