Подскажите генератор

The Кот
На сайте с 26.10.2008
24
1581

Решил не мешать людям в соседнем топике...

Подскажите, плиз, простенький генератор, который сможет выполнить:

Задача: есть кейворды (новая строка - новый кей), есть статьи (каждая статья в отдельном файле).

Необходимо, сгенерировать сайт на основе статей этих, чтоб статьи не перемешивало (одна страница - одна статья, один кейворд. если кеев больше, чем статей, то на лишние кеи не генерировать) и кейворд в них вставляло только в то место, где указано. Также желателен тег для внутренней перелинковки этих статей.

всем спасибо+

Кот's blog (http://www.kotjara.com)
[Удален]
The Кот
На сайте с 26.10.2008
24

+ вставлять случайную картинку (статически).

[Удален]

Вы видимо не поняли.

The Кот
На сайте с 26.10.2008
24

Мальчик-бот, спасибо, я понял. вот только дорген этот не такой уж и прост и в демо я не понял как сгенерировать именно то, что мне нужно.. какие настройки поставить, чтоб из текста брало не абзац, а отдельную статью, под отдельный кей (и не вставляло кей никуда, кроме того места, где укажу)... Много настроек %) Если подскажите как надо выставить под мою задачу, буду очень благодарен!

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

[NFILE-(articles)] - Файлы по порядку из папки articles, файлы должны быть поименованы так: 1.txt, 2.txt, 3.txt и так по количеству страниц. Если файлов не достаточно, то ничего не вставится. Поддерживает вложенность макросов, т.е. ты можешь прямо в файле статьи указать нужный макрос ключевика и он вставится где ты хочешь.

Ну а кеи впринципе можно и обычным способом там прямо в доргене указать файлик, главное чтоб количество их совпадало. Впринципе если отрегулировать количество кеев и статей то все элементарно. Ну чтоб уж совсем было удобно с кеями можно их запихнуть в файл data\files\lines.txt и брать макросом [NLINE-(lines.txt)] - Cтрочка по номеру поста из файла lines.txt из папки data\files. Тогда вобще наиэлементарнейше. Сейчас все специально проверил - работает. Правда в каждую твою статью нужно будет скриптом или как ты там думал указывать место куда вставлять кей.

harvey birdman
На сайте с 27.03.2010
23

тоже нужен такой дорген со своими статьями и списком кеев, только чтобы вставлялся кей и в саму статью с учетом % плотности, и выделением тегами итд как у всех доргенов

В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

джако, режим сателит

K
На сайте с 05.08.2011
0

pandora - лучший генератор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий