- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как остальной мир без трудовых живёт, не понятно.;)
Даже странно - как это весь остальной мир живёт без трудовых книжек, военных билетов, справок о составе семьи и штампов о прописке... 😂
Даже странно - как это весь остальной мир живёт без трудовых книжек, военных билетов, справок о составе семьи и штампов о прописке... 😂
Вот тоже думаю, этож какая неучтёнка, распустили народ либералы.
Смотрел видео с каким-то чиновником, где у него про регистрацию спрашивали, он на полном серьёзе сказал, что у буржуев это не так распространено, т.к. за гражданами они следят через платежи по картам, а россияне мало пользуются, а так бы конечно отменили прописочку.
Вообще я думаю, что сама по себе идея учёта мест работы - не плохая, но на добровольной основе, это не должен быть документ, записывать туда можно что угодно, что пожелает работодатель или клиент. На западе это есть, в виде рекомендательных писем, просто можно оформить, как книжку.
Толку от них нет никакого, а процесс изъятия необратим - готовят большой кидок.
С 2001 года стаж вроде как уже не учитывают. Учитывают у людей старшего поколения, кто вот вот выйдет на пенсию. Для молодого - будет расчет из ПФР счета. Вот тут кидок более вероятен, но другими инструментами ;)
traiderlink добавил 05.08.2011 в 04:33
Вообще я думаю, что сама по себе идея учёта мест работы - не плохая, но на добровольной основе, это не должен быть документ, записывать туда можно что угодно, что пожелает работодатель или клиент. На западе это есть, в виде рекомендательных писем, просто можно оформить, как книжку.
Отменят книжки, но остануться пенсионные отчисления - по ним государство узнает кто где работает. Есть еще перепись, мед. полисы. Так что информационный голод государства по этому вопросу - преждевременен)
traiderlink добавил 05.08.2011 в 04:37
Как они вообще могут существовать без всех этих святых бумажек?)
Ну у них реализовано наверно в другом формате, любая смена работы моментально заноситься в базу (у них она едина, единый номер у человека).
Воинская повинность вообще архаизм)
Отменят книжки, но остануться пенсионные отчисления - по ним государство узнает кто где работает. Есть еще перепись, мед. полисы. Так что информационный голод государства по этому вопросу - преждевременен)
Просто вариант рекомендательных писем. Государства это вообще не касается никак, я же не думаю, что подделав трудовую книжку можно получить пенсию генерала, ага щяз. :) Когда что-то тебе надо они будут проверять по базам, а когда им надо, то будут требовать стаж в книжке, правильное соблюдения и тд, поэтому смысла в ней нет, как документа. Базы решают, лет через 10 их стандартизируют, доступ облегчат, как уже сделано в развитых странах.
Нас всех зомбируют? Получается и печать живая перестанет что-то значить, и деньги обесценятся - останется только труд...
Рабам не нужны бумажки. От них требуется труд.
Plastilin
Это все относиться к людям старшего поколения, у которых стаж будет из трудовой браться. Для молодых как я писал, трудовая вообще ни к чему. Все из накопительной части будет браться - базовая часть будет едина (пенсионная минималка).
Так что тут - сколько в сумме отчислил в ПФР - такая и пенсия будет.
По поводу единых номеров, у нас чето все решают, да никак решить не могут. Вроде как хотели раньше к ИНН приписать (ИНН номер и будет единым идентификатором).
traiderlink добавил 05.08.2011 в 05:00
Рабам не нужны знания, и крайне нежелательно свое собственное мнение.
Правильно говорил Фурсенко (или кто там еще), школа должна готовить потребителей)
Правильно говорил Фурсенко (или кто там еще), школа должна готовить потребителей
А фурсенковский путь развала системы образования - один из пунктов этой программы по подготовке рабов. Грамотные рабы - зло.
Plastilin
Это все относиться к людям старшего поколения, у которых стаж будет из трудовой браться.
И всё же не ясно, стоит ли сейчас 50+ летнему мужику фотошопить трудовую книжку с генеральским стажем? Прям всё по трудовой смотрят? :)
Разве это жизнь?!
Получается чем больше у тебя бумажек, тем больше свободы? Вот как раз для свободы нужно меньше бумажек, разрешений и разных штампов :)