как монетизировать?

5
На сайте с 29.07.2011
94
424

Добрый вечер уважаемые. Хочу сразу извиниться за свою неосведомленность во всем этом вопросе.

Три недели назад решил попробовать себя в роли оптимизатора. купил хостинг, зарегистрировал домен на строительную тематику, практически каждый день писал уникальную статью, внутри циклично все это дело оптимизировав между собой, через две недели повесил адсенс и сапу, ради интереса(сапа хостинг отбивает и хорошо). комментировал пару форумов, блогов, зарегистрировался вручную в паре помоечных каталогов. в общем все по учебнику. в индексе гугла 170 страниц выдает, ~10 уников в сутки.

вчера проснулся, ПР 3.

вопрос такой, как это дело монетизировать, ибо глазам не верится, кажется что глюк это и через пару дней все пропадет(заказал обновление пр в сапе). или вообще зря я все накручиваю и фигня все это? поделиться не с кем просто. спасибо.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

5hrk, Если Вы про пр 3 и его ценность. С главной чуть дороже сможете продавать места под ссылки. Наполняйте пока и развивайте проект. Тем более что сейчас 10 человек посещаемость.

Как посещаемость повысится, контекстную рекламу можно повесить.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
5
На сайте с 29.07.2011
94

Спасибо за ответ и отдельное спасибо, что без сарказма)

M
На сайте с 15.01.2011
43
5hrk:

... практически каждый день писал уникальную статью...

Ну, если статьи действительно ручные, то всё будет нормально.

Но на досуге как-нибудь посчитатйте, сколько человеко-часов вы потратили на их написание, перемножьте на "вашу цену" и включите в затраты по этому проекту.

Ну, и чтобы совсем расставить все точки над Ё, посчитайте, сколько времени такая статья должна провисеть на бирже, чтобы окупиться за счет продажи ссылок.

Обычно честный подсчёт здорово убавляет оптимизм.

Best regards :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий