Оцените сайт. И советов дайте :)

gribochek
На сайте с 17.01.2007
33
706

http://classicmebel.ru/

Занялся им недавно совсем, раньше был другой человек занимался. Так как я в етом деле новичок совсем, хочу просить покритиковать и в плане сео и по коду/дизайну/наполнению.

Может какие советы будут?

На сайте была линкопомойка - убрал, но в бэках остались ещё следы, как много времени надо чтобы они пропали из результатов поиска?

Хочу создать нормальный каталог ссылок, с ручным обменом. Велик ли эффект и есть ли смысл? Как прикинуть кол-во тица/пр, кот. будет от етих ссылок?

Как расчитывается Тиц от внешних ссылок с морд? Всмысле повешу я свою ссылку на тематическую морду кому-нить :), а у морды етой Тиц 2000 и ссылок внешних на ней 10 с моей вместе. Каков будет эффект? И, самое главное, в какой срок? Сколько должна провисеть ссылка, чтобы начать приносить пользу? Как ето вообще посчитать? Или я вообще может не так что-то понимаю.. :)

Над чем ещё поработать в плане сео?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В русском языке есть чудесная буква "э" 😡

Текст на морде надо бы отформатировать.

gribochek:
как много времени надо чтобы они пропали из результатов поиска?

Бывает, что много времени проходит.

gribochek:
Хочу создать нормальный каталог ссылок, с ручным обменом. Велик ли эффект и есть ли смысл? Как прикинуть кол-во тица/пр, кот. будет от етих ссылок?

Никак не прикинуть. Каталог вообще-то не для тиц, а для НЧ создают;) Тиц только если сайт в каталоге яндекса.

gribochek:
Как расчитывается Тиц от внешних ссылок с морд? Всмысле повешу я свою ссылку на тематическую морду кому-нить , а у морды етой Тиц 2000 и ссылок внешних на ней 10 с моей вместе. Каков будет эффект? И, самое главное, в какой срок? Сколько должна провисеть ссылка, чтобы начать приносить пользу? Как ето вообще посчитать? Или я вообще может не так что-то понимаю..

Этого никто не знает.

gribochek:

Заняться аутотренингом. Приучить себя к тому, что тиц - лишь один из второстепенных факторов, который играет роль только для яндекс-каталога:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
The WishMaster:
В русском языке есть чудесная буква "э"

не кипятись. А то как ни твой пост, так варёный смайлик :)

они от этого грамотнее не станут ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
falco
На сайте с 25.05.2006
60
gribochek:

над базовыми знаниями.

Пожалуйста.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkameleon:
А то как ни твой пост, так варёный смайлик

Ну нравится мне он, что я могу сделать?! 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

я так понимаю, что вас волнует больше продвижение, чем дизайн) но лично я бы переделала сайт полностью

дизайнер ux/ui
gribochek
На сайте с 17.01.2007
33
aur:
я так понимаю, что вас волнует больше продвижение, чем дизайн) но лично я бы переделала сайт полностью

Меня всё интересует.

Переделать полностью? Зачем? Почему?

Я только-только навёл порядок в имеющемся, да и то не до конца.

А что-то более конструктивное подскажите?

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
gribochek:
Меня всё интересует.

Переделать полностью? Зачем? Почему?
Я только-только навёл порядок в имеющемся, да и то не до конца.

А что-то более конструктивное подскажите?

Долго писать очень.

Работать надо над кернингом в телефонах, буквой "К" в логотипе, счетчиками внизу, ссылками на e-mail и т.д.

Основное это подача информации. Сейчас она очень страдает.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
gribochek
На сайте с 17.01.2007
33
РожденныйОсенью:
Долго писать очень.
Работать надо над кернингом в телефонах, буквой "К" в логотипе, счетчиками внизу, ссылками на e-mail и т.д.

Основное это подача информации. Сейчас она очень страдает.

Про букву "К" я в курсе, самого бесит, но Босс просто категорически настаивает именно на таком написании, так что пока ничего не могу с етим сделать :(

А вот про всё остальное по-подробнее бы? Что есть кернинг в телефонах, что со счётчиками?

Ссылки на е-mail - в том смысле, что сделать именно ссылки?

Что вы имеете ввиду под "подачей информации"?

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
РожденныйОсенью:
Работать надо над кернингом в телефонах

Ух как прикольно написаны телефоны в месте, где обычно стоит логотип!

Настолько прикольно, что отрывают своей необычностью взгляд от остального контента сайта.

Ну и sidebar получился из-за хита продаж равным практически по ширине с контент- частью, что тоже несколько необычно. А в целом, чистенько, опрятненько :)

Внизу сслыки на свои же проекты или на конкурентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий