Групоны и купонаторы - в черный список? или не надо?

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Seredovich:
А я блокирую сразу подобных халявщиков и в частности Группон так как тематика у моих сайтов коммерческая

Я выделил главное. У меня основа - некоммерция, заработок не падает, значить все норм.

Кстати, не раз писали, что рекламу они запускают себе в убыток, поэтому там точно не пару центов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Devvver:
Я выделил главное. У меня основа - некоммерция, заработок не падает, значить все норм.
Кстати, не раз писали, что рекламу они запускают себе в убыток, поэтому там точно не пару центов.

Мне при любом раскладе они не подходят..... так же как и подобного рода халявщики все идут лесом в баню.

Карамба.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Seredovich:
Ну и не 30-40 центов как платят в среднем банки

Не у всех сайты о банках) Кстати у меня по банкам 10-15 евроцентов)))

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Seredovich:
так же как и подобного рода халявщики все идут лесом в баню.

Seredovich, а почём подобные траф скупают? CPA-площадки тоже блокируете?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
resco:
Seredovich, а почём подобные траф скупают?

ну разве не понятно - слив трафика через заявки - АдмитАд, Ад1, АктионПай и другие. Много давать денег они по умолчанию не могут.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Seredovich:
Я откровенно сомневаюсь что от них...... сами должны понимать по какой цене скупается трафик такими компаниями как Группон, OLX и прочее прочее...

OLX и Групон - это как бы разные вещи как по концепции, так и по масштабам продвижения.

Как я уже писал, у Групона рекламный бюджет адский. Этот сервис с недавних пор частично куплен кое-кем из олигархов и сейчас туда идет мощная накачка бабла и юзеров. Очень много офлайновой рекламы, что само по себе очень дорого. Да и адсенсовые блоки они выкупают целиком. Вконтакте всё обвешано групоном, и тоже не бесплатно, думается..

я точного времени появления Групона не помню в адсенсе. Всего несколько месяцев назад. И примерно в это же время пошел рост средней цены клика. Как только я разрешил показ графических объявлений, цена клика еще больше выросла. По сравнению с зимой - почти в два раза больше теперь. Крутится сплошной групон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий