Групоны и купонаторы - в черный список? или не надо?

12
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
2870

собственно, блокировать эту пару сайтов или не стоит? понятно, что они предлагают откровенный фейк, понятно, что 1центовая реклама, но судя по их результатам, на них все же кликают. тем более, что рисуют красивые объявления, по теме сайтов, тексты тоже завлекающие...

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
tav:
... понятно, что 1центовая реклама ...

Тоже сначала думал забанить - в 40% случаев на моем сайте вылезают.

Однако решил оставить - заработки не упали, да и опять таки конкуренция между рекламодателями.

Короче у меня пока висят. Будем посмотреть

kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Никак тему не пойму. Причем здесь групоны?

Вот нарыл в инете :

Мы договариваемся с лучшими заведениями города об уникальных предложениях (скидка 50–90% – обычное дело). Об этом предложении узнают 1,2 млн наших подписчиков, а заведение получает сотни или тысячи новых клиентов. В этом вся магия Групона.

Так откуда в гугле групоны. У гугла что, раздача скидок?

Или я не прав в самой сути?

amstaff.
На сайте с 19.04.2010
16
kluben:
Никак тему не пойму. Причем здесь групоны?
Вот нарыл в инете :

Так откуда в гугле групоны. У гугла что, раздача скидок?
Или я не прав в самой сути?

Эм,групоны-скидочные купоны,на посещение различных мест!

Раздает их не гугл,а компашки продают за 100-120р,модно стало в последнее время этим делом заниматься/пользоваться!

А компании эти,с очень ограниченным бюджетом,вот и есть мысли закинуть их в черный лист,воизбежание одноцентовых кликов

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
tav:
собственно, блокировать эту пару сайтов или не стоит? понятно, что они предлагают откровенный фейк, понятно, что 1центовая реклама, но судя по их результатам, на них все же кликают. тем более, что рисуют красивые объявления, по теме сайтов, тексты тоже завлекающие...

это не одноцентовая реклама. У меня с их появлением средняя цена клика с 11 до 17 центов выросла.

kluben
На сайте с 02.08.2010
35
amstaff.:
Эм,групоны-скидочные купоны,на посещение различных мест!
Раздает их не гугл,а компашки продают за 100-120р,модно стало в последнее время этим делом заниматься/пользоваться!
А компании эти,с очень ограниченным бюджетом,вот и есть мысли закинуть их в черный лист,воизбежание одноцентовых кликов

Похоже я отстал от жизни, по теме все стало понятно. Спасибо.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

групон нынче достаточно крупная контора.. я бы даже сказал, очень крупная. С кучей зеркал. У них около 3 млн подписчиков. Сейчас они очень сильно принялись пиариться, выкупают рекламные блоки не по объявлениям, а вообще целиком. Офлайновой реклама обширная. В питере все метро уклеено, к примеру.

Так что бюджет у них нифига не ограниченный.

сегодня на сайтах в адсенсовых блоках у меня две трети их объявлений.. квадраты вообще целиком ими выкуплены (под графические). Средняя цена клика сегодня - 22 цента. Я даже затрудняюсь сказать, куда кроме групона посетители могли еще жать, все им увешено.

Попробуйте разрешить графические баннеры для своих блоков. Этот рекламодатель предпочитает их. Цена клика очень хорошая.

amstaff.
На сайте с 19.04.2010
16
_Ad:
групон нынче достаточно крупная контора.. я бы даже сказал, очень крупная. С кучей зеркал. У них около 3 млн подписчиков. Сейчас они очень сильно принялись пиариться, выкупают рекламные блоки не по объявлениям, а вообще целиком. Офлайновой реклама обширная. В питере все метро уклеено, к примеру.
Так что бюджет у них нифига не ограниченный.

сегодня на сайтах в адсенсовых блоках у меня две трети их объявлений.. квадраты вообще целиком ими выкуплены (под графические). Средняя цена клика сегодня - 22 цента. Я даже затрудняюсь сказать, куда кроме групона посетители могли еще жать, все им увешено.

Попробуйте разрешить графические баннеры для своих блоков. Этот рекламодатель предпочитает их. Цена клика очень хорошая.

Спасибо,поэксперементирую,отпишу о результатах

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

Тоже первая мысль была засунуть их в блок. Но заработки не упали, картинки качественные, думаю, что это дешевая реклама с хорошим цтр. Не вижу смысла их блокировать.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Devvver:
Тоже первая мысль была засунуть их в блок. Но заработки не упали, картинки качественные, думаю, что это дешевая реклама с хорошим цтр. Не вижу смысла их блокировать.

А я блокирую сразу подобных халявщиков и в частности Группон так как тематика у моих сайтов коммерческая и отдавать посетителей за пару центов по их объявам нет никакого желания. На развлекаловке точно нет смысла их отключать.

Seredovich добавил 05.08.2011 в 21:11

_Ad:
это не одноцентовая реклама. У меня с их появлением средняя цена клика с 11 до 17 центов выросла.

Я откровенно сомневаюсь что от них...... сами должны понимать по какой цене скупается трафик такими компаниями как Группон, OLX и прочее прочее...

Карамба.
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
_Ad:

У меня тоже цена клика, там где реклама групона крутится, подросла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий