Богосрач v. 2.01b - даёшь город-кладбище!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Давайте здесь?

Не.. подождем.

Pelvis БТР подготовит как раз.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Отсутствовал, пропустил топик. Моё мнение, что нужно помнить (вспоминать) людей, какие они были при жизни. Видеть ими сотворённное, вспоминать ими сказанное и мечтать с ними непрожитое. А поклоняться венкам на месте смерти - это лишнее, никому толком не нужный ритуал.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Pelvis БТР подготовит как раз.

Для доставки мастрерса и упирающуюся Ко?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Nekada:
Хорошо. Договорились.
Одновременно с этим, в качестве вознаграждения, требую приведения на площадь для казни всех жалобщиков форума за последние 4 года, жалующихся на кидалово, несправедливость жизни как явления в целом, а также мастера 812.

Чё-то Антохо куда-то пропал... Уже взорвали пацана?:(

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Digital-angels:
Чё-то Антохо куда-то пропал...

На месте, в топике про РБ свои байки травит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Digital-angels:
Чё-то Антохо куда-то пропал...

Да я тя умоляю.

Еще час назад был жив и здоров, глубоко и проникновенно исследовал политические процессы в Белоруссии.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

den78ru, Nekada, как вы синхронно. Следите за Антохой? 😂

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Comm:
Отсутствовал, пропустил топик. Моё мнение, что нужно помнить (вспоминать) людей, какие они были при жизни. Видеть ими сотворённное, вспоминать ими сказанное и мечтать с ними непрожитое. А поклоняться венкам на месте смерти - это лишнее, никому толком не нужный ритуал.

Под каждым словом хочется подписаться....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
Следите за Антохой?

Честно признаюсь, послеживаю. Берегу, понимаешь ли, от вас, злыдней.

Где пожалею, где ... не пожалею... Сама побью.

S
На сайте с 08.08.2007
39
Comm:

Правильно. По этой логике нужно по всей западной РФ на каждой точке раскидать памятники для павших в второй мировой. В цивильном мире против бардака на дорогах борятся высокими штрафами, лежачими полицейскими(в неисчелимом количестве) и хоть какой соц рекламой, а не кладбищем на дорогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий