Богосрач v. 2.01b - даёшь город-кладбище!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Farmazon:
Во что люди верят, чем руководствуются? Смысл от этого всего?

Смысл от чего? От наличия кладбищ в городской черте, в погребении тел в черте города и в новых могилах вокруг церквей внутри города? Вы против РПЦ и христианской традиции погребения умерших в черте города?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Вы против РПЦ и христианской традиции погребения умерших в черте города?

Да против РПЦ, нет не против погребения, но против христианской традиции, лучше сжигать - гигиеничнее, и да - против "в черте города". А что?

Особенно меня беспокоит один, умерший чуть менее 90 лет назад. Его, заразу, еще и на всеобщее обозрение выложили.

[Удален]

Слава Шевцов, против бессмысленных обелисков, крестов и прочей атрибутики, коими усеяны обочины наших дорог.:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
Особенно меня беспокоит один, умерший чуть менее 90 лет назад. Его, заразу, еще и на всеобщее обозрение выложили.

Не догадались захоронить в начале 90-х - не смогут захоронить сегодня.

Farmazon:
Слава Шевцов, против бессмысленных обелисков, крестов и прочей атрибутики, коими усеяны обочины наших дорог.

Кладбища и захоронения вообще бессмысленны. Как и та самая аттрибутика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Farmazon:
Во что люди верят, чем руководствуются? Смысл от этого всего?

В данном случае не имеет значения во что верят и чем руководствуются. Такая вот дань и принимать это надо как данность. С моей колокольни - дичь, но и осуждать не могу.

boga@voxnet.ru добавил 04.08.2011 в 18:57

Слава Шевцов:
Кладбища и захоронения вообще бессмысленны. Как и та самая аттрибутика.

Правильно! А вся культура, без исключения - бессмыслица в практическом смысле.

Именно этой бессмыслицей мы и отличаемся от братьев наших меньших.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Если на МКАДе ставить, то постепенно одни кресты будут по всей окружной.

А так я за. Когда едешь по трассе, а по бокам кресты или венки, лишнее напоминание, что нужно быть осторожней. Дополнительный аргумент пристегнуться или скорость сбавить, на встречку не лезть. Может кому-то это жизнь спасет.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
boga@voxnet.ru:
А вся культура, без исключения - бессмыслица в практическом смысле.

Ну обобщать не стоит. В культуре очень много хорошего и светлого есть - музыка, архитектура, живопись, кинематограф. А кладбища эти и кресты на дорогах только в уныние повергают.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MoMM:

Да! Да!

Кстати, а чьё больное псевдосознание увязывает кресты на дорогах с Богом и РПЦ?

Тихо, Шевцов начинает жечЪ!

Холодный интеллект (с) нашего форума уже подверг сомнению кладбища как явление; ждём. Слава обычно не останавливается, если начинает отжег на первых страницах топика.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
melkozaur:
Люди, которые суют совок в любой разговор - больны абсолютно.

Дануна :)

Кофейник:
А вообще я за то, чтобы разбирать трупы умерших людей на сохранившиеся органы, не спрашивая никого, органы отдавать в больнички и институты, а всё оставшееся утилизировать каким-нибудь экологически чистым и экономичным способом, не растрачивая деньги на дурацкие отпевания и памятники.

Звездеть - не шаньги мазать.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я тут о культуре в самом широком смысле, как о всеобщем феномене, обо всем том, что культивируется, о всей надстройке в общем. В этом смысле, и ритуальный каннибализм - культура. Все это одинаково бесполезно в практическом смысле.

Кстати, только так и можно понимать "духовность".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий