Богосрач v. 2.01b - даёшь город-кладбище!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

den78ru, да не мое это. По мне, духовное - все, что не относится к удовлетворению физиологических потребностей напрямую. Про выше - ниже. это к тем, кто говорит о какой-то высокой духовности православного человека и т.д.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А кто знает, чем молящийся у образов отличается от молящегося подле стола с рулеткой?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Zikam.RU, скажите лучше чем оптимизатор отличается от молящегося подле стола с рулеткой? 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Zikam.RU:
чем молящийся у образов отличается от молящегося подле стола с рулеткой?

Широтой и долготой.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mirrrorr:
Zikam.RU, скажите лучше чем оптимизатор отличается от молящегося подле стола с рулеткой? 😂

Тут просто. оптимизатор - это сатана языческая в образе компьютерной нейроприставки ;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Zikam.RU:
оптимизатор - это сатана языческая в образе компьютерной нейроприставки

Тогда верующий в бога оптимизатор реально крутъ и православенъ)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
pelvis:
зобанить на недели две - узнает, что такое проблема

Я уже всеми конечностями - за. Просто исходя из тупизны происходящего в топике.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mirrrorr:
Тогда верующий в бога оптимизатор реально крутъ и православенъ)

Нифига. Это еретик-раскольник. Он не печатает тремя перстами и должен быть сожжен через втыкание пальцев в розетку..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Правильно! А вся культура, без исключения - бессмыслица в практическом смысле.

У культуры есть несколько составляющих:

1. Этикет и законы. Они позволяют людям лучше и плодотворнее общаться друг с другом на своё благо и благо других людей. Весьма полезная штука для всех.

2. Творчество: скульптуры, картины, театр и др. Эта часть позволяет некоторому количеству людей удовлетворять потребности в эмоциях. Достаточно полезная штука для части людей.

3. Ритуалы, поклонение, правила подчинения. Они позволяют обществу существовать как целому. Для каждого конкретного человека это ненужная штука, но для общества в целом - штука полезная.

Так что не надо нести чушь. Культура штука полезная, а конкретный элемент культуры - захоронения в городской черте - весьма вреден. Слава богу, некоторое время назад большинство новых кладбищ-таки вынесли за пределы городов. Церковники-таки отступили перед медиками. Но и существующие захоронения в центре города: на Красной площади, на городских кладбищах, рядом с церквями и внутри церквей - штука не очень полезная.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

В топике не хватает меток: "Шевцов, не умничай" и "Шевцова в президенты".

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий