- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6uoncuxo3, да я вообще о внешних, не только с главной, их и на других страницах полно. Причем много таких, которые никак не дополняют материал.
Не каких традиций ;) зачем?
Jaf4, тоже, уловите мысль.
Можно примеры? Вы считаете, что Википедия или проект Chromium от Google стал бы покупать ссылки на моем сайте?
Необоснованная критика (таковой ее вообще сложно назвать)? Зачем? Потешить свое самолюбие?
а что вы реально считаете то что данный сайт должен быть в индексе? объясните почему вы так считаете
а что вы реально считаете то что данный сайт должен быть в индексе? объясните почему вы так считаете
Уникальный контент, интересный определенному кругу людей. Не сомневаюсь, что достаточно узкому, но это лишний раз подтверждает, что сайт не заточен на получение прибыли.
Daniil-R добавил 04.08.2011 в 16:26
А вообще, у меня от топика уже рука к лицу прирастает.
Согласен, лишь несколько постов по делу.
Daniil-R, вы сейчас что конкретно до участников форума донести хотите, или что узнать? Все ответы на первой страничке. Что ещё-то требуется разжевать? В любом случае, мнение форумчан вряд ли совпадёт на 100% с "мнением" алгоритмов Яндекса.
Daniil-R, вы сейчас что конкретно до участников форума донести хотите, или что узнать? Все ответы на первой страничке. Что ещё-то требуется разжевать? В любом случае, мнение форумчан вряд ли совпадёт на 100% с "мнением" алгоритмов Яндекса.
Вы правы, обсуждение перешло в споры.
Спасибо за помощь и конструктивную критику, вы, отвечавшие в этом топики люди, мне очень помогли.
Хотя, пожалуй, у меня еще один вопрос: внешние ссылки -- это действительно так плохо? И почему их должны принимать за поисковый спам (ссылаюсь я, в основном, на достаточно известные и цитируемые ресурсы, вроде википедии, python.org и гугла)?
внешние ссылки -- это действительно так плохо? И почему их должны принимать за поисковый спам (ссылаюсь я, в основном, на достаточно известные и цитируемые ресурсы, вроде википедии, python.org и гугла)
Вас точно не за ссылки наказали. Точнее даже не так - наказали не только из-за них. АГС накладывается не просто за сумму факторов, качество сайта вычисляется по сложной формуле со множеством переменных и составляющих, после чего алгоритмами принимается решение о присутствии сайта в индексе. Бытует мнение, что большое количество исходящих ссылок - одна из этих составляющих.
Вот, для ознакомления, мнение Яндекса о качественных сайтах.
P.S. Не стесняйтесь, смело пользуйтесь вот таким поисковым запросом. Очень способствует, я вам скажу.
Вот, для ознакомления, мнение Яндекса о качественных сайтах.
Да, я читал, спасибо. Попробую реорганизовать установку тематических ссылок в статьях.
Возможно, я ошибаюсь. Какой вариант по-вашему верный?
Team Fortress 2 не бесплатна, если это не пиратка, значит это либо лживое утверждение, либо вы ошиблись со словом "бесплатно", выставив на своем сайте пиратку.
Ну, так, по статьям на сайте, wxPython, лучше и удобнее...🙄
Team Fortress 2 не бесплатна, если это не пиратка, значит это либо лживое утверждение, либо вы ошиблись со словом "бесплатно", выставив на своем сайте пиратку.
Уже бесплатна, уважаемый.
Пруф на официальном сайте: http://www.teamfortress.com/freetoplay/faq.php
Ну и в стиме, конечно: http://store.steampowered.com/app/440/
Не верите официальным сайтам? Вот вам авторитетное игровое издание: http://pc.ign.com/articles/117/1178861p1.html
А ролик является переводом официального английского тизера.
Радуйтесь и наслаждайтесь и впредь, перед тем как делать резкие высказывания, проверьте информацию.