Участники Курилки в соцсетях

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Redbaron_chaos:
Что бы на работу взяли...

А я бы не пошла к такому руководителю, у которого наличие регистрации в соцсетях первый критерий для отбора.

Наблюдаю и развлекаюсь.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сегодня фоловлю всех. Обращайтесь.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Redbaron_chaos:
Бред какой то, уж извените.

я на одной из предыдущих работ, запретил на серваке доступ к одноклассникам и миру, ибо нефиг, народ работать не успевал...

angr добавил 04.08.2011 в 12:54

Cell:
Заблокировать в конторе социальные сети не пробовали?

:)

pelvis:
Есть больные люди, которые постят через мобилы.

слава Богу, таких не встречал

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
angr:
я на одной из предыдущих работ, запретил на серваке доступ к одноклассникам и миру, ибо нефиг, народ работать не успевал...

Это кстати вопрос организации и руководства.

Обычно народ в рабочее время сидит в соцсетях потому что больше делать нечего.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Nekada:
Ну Вы даете :)
А если типа меня - зарегены, но ныне без активности практически?
Акки могут быть сколько угодно, это вовсе не показатель того, что человек не будет работать.

Нет, конечно это не показатель того что будет человек работать или нет. Если нанимаем художника- то пусть где угодно будет зареген, если начальника производства то нет (этот вывод сделан из практики, а не из моих бурных фантазий).

К тому же лучше человеку сразу отказать от места, чем потом увольнять его (для него же лучше).

И к тому же я же не убеждаю всех так делать, это глупость. Каждый при найме работника руководствуется своими причинами.

У меня знакомая директор крупного предприятия никогда не берет на работу рыб (фантазеры, нормы выработки никакой не выжмешь) и скорпов (скандалы, и подковерные игры, сплошная борьба за доминирование), ну так тоже вдуматься бред еще какой, но это ж ее «предпочтения»

Она взяла список людей устраивавших драки на рабочем месте, и все они были скорпами (статистика за 25 лет), после этого просто отказывает людям в месте с такой датой рождения.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
melkozaur:
Обычно народ в рабочее время сидит в соцсетях потому что больше делать нечего.

поверьте, в том случае это было не так...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
angr:
таких не встречал

А я вот знаю парочку таких. Сидишь ты значит с девушкой в кафе, а она каждый 15 минут ломится в ВК с телефона - а вдруг кто чего написал, а я вовремя не ответила. Через час её хотелось посадить в такси и отвезти на приём к психологу.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

6uoncuxo3, красивая хоть? ибо чего еще с такой девушкой делать-то...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Смотри влево)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Redbaron_chaos:
Не стоит по человеку судить если он в соц.сетях зареген.

Бред, уж извините.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий