- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
romancher,
Зарегистрированных. Ну, я имею в виду русскоязычных.
Зарегистрированных. Ну, я имею в виду русскоязычных.
так они же гады всех пользователей почты автоматом прорегили в своем г-мире, того и количество такое...
меня нет нигде, окромя курилки :)
так они же гады всех пользователей почты автоматом прорегили в своем г-мире, того и количество такое...
Нет, это не так. Почта - почтой, а Мой Мир специально нужно создавать нажатием на кнопочку. У меня почт на мейле - 7 штук, а Мир - только один.
Cell, возможно, точно уже не помню... помню только, что долго лазил, искал как удалить аккаунт у них (ну не создавал я его, в то время уже было стойкое отвращение к соц. сетям)
меня нет нигде, окромя курилки
Меня ещё немного знают в Каморре....
Это сомнительно. Если там есть почта, они конечно надоедают своим спамом, но все-таки Мир создается только после сознательных действий.
Кстати раз пошла такая пьянка - как вам нравятся письма якобы от ваших друзей с предложениями зарегистрироваться в какой-нибудь соцсети? Сначала я думал, что это мои знакомые, ну с кем не бывает, чего-то там нажали, например добавить людей из адресного почтового списка. Но потом решил проверить, создавал аккаунты чистые. Они как-то парсят почтовые контакты и рассылают этот спам. Конкретно: Мой.Мир mail.ru, Профессионалы.ру, Фейсбук и еще некоторые не сильно популярные.
Меня ещё немного знают в Каморре....
А в "П-2" не состоите?
Что смешно, все там зарегены...а делают/пишут вид что нет.
Я в молодости (фото 2002 года) http://vkontakte.ru/brylko
Я вконтакте зарегистрирован, там удобно фильмы смотреть и инфу о разных людях палить :)
Присылают, например, мне на почту резюме, я сразу вконтакте человека нахожу и смотрю, стоит вообще на собеседование звать или нет)
Я вконтакте зарегистрирован, там удобно фильмы смотреть и инфу о разных людях палить :)
Присылают, например, мне на почту резюме, я сразу вконтакте человека нахожу и смотрю, стоит вообще на собеседование звать или нет)
Я тоже, перед тем как взять менеджера на работу смотрю если он есть в каких либо социальных сетях, то отказываю от места.
Анекдот:
На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
🤣