- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе купли-продажи сайтов обнаружил очень много предложений про сайты женской тематики...
Я вот не пойму, я действительно отстал от жизни рунета и эта тематика сейчас самая прибыльная?
Я конечно знаю, что данные сайты можно раскрутить, поднять посещаемость до минимум 1к в сутки, потом предлагать девушкам писать статьи нахаляву для сайта и т.д. + поставить тизерку LadyCash и рубить какое-то "бабло"...
Так действительно сайты женской тематики легче в прибыли чем строительные, туристические сайты и т.д.?
Верно, женская аудитория активней.
Яндексоиды дже исследование провели на тему как ищут мужчины и женщины . Я могу согласиться с тем, что женский трафик очень хорошо конвертабелен.
Reriter, в разделе под адсенс есть большая тема о жене и женском сайте, где человек все же признал, что женские сайты - трудная работа, и что он так и не смог выйти на желаемый доход.
знаешь в наше время много женщин я кстати тоже хотел открыть свой сайт но почему то передумал попробуй думаю народ будет
Я конечно знаю, что данные сайты можно раскрутить, поднять посещаемость до минимум 1к в сутки, потом предлагать девушкам писать статьи нахаляву для сайта и т.д. + поставить тизерку LadyCash и рубить какое-то "бабло"...
Эх, если бы так все было просто...
Предлагать-то вы можете, но почему девушки станут писать именно на вашем сайте, а не на сотне других, более раскрученных, интересных и полезных?
Так действительно сайты женской тематики легче в прибыли чем строительные, туристические сайты и т.д.?
В общем случае, развлекалово вряд ли будет прибыльней, чем бизнес-тематики.
Уж на что на что, а на тизеры женская аудитория любители поклацать, у меня мама такая.
Ж. пол как мне кажется более доверчивей, верят во всякие "минус 30кг за 1 неделю" :)
да женщины готовы за супер секретную методику похудания отправить сотни смсмок =)
Нет////////
Женских сайтов сейчас очень много... Но вообще-то, хороший женский сайт будет более прибыльным, чем плохой строительный :)