- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha1Low, спасибо, попробую все-таки
Быстро ли палится антивирусом припаркованный домен?
До сих пор не понял алгоритма. Есть домены которые уже полгода без всяких наездов. А бывает через неделю-две АВ уже оккупировали твою территорию.
Пробую новый модуль. В связи с этим отписался в тикетах. Техник гляньте пожалуйста побыстрее.
Выплата 9-15 апреля ПРОИЗВЕДЕНА
Спасибо за хорошую работу!
Тот Который, Алгоритма никакого нет тут ничего не просчитаешь наперёд, я например стараюсь почаще домены менять.
Convert$, получено, благодарю за постоянство )
Мой вопрос исчерпан, спасибо техподдержке. Денежка тож перепала. 🙄
Хочу задать вопрос владельцу(ам) этой партнерки. 2012-01-30 была подписка от абонента мтс, сегодня 2012-04-19 абонент отписался.За этот весь период он не сделал ни одного ребила.От сюда вопрос с какого перепугу ему отписываться если с него не снималось ни копейки? Просто терзают смутные сомнения что мои подписки ребилятся не туда куда надо :(
P.S И к стати у меня много давних подписок(15-20%) которые ни разу не проребилились.
Хочу задать вопрос владельцу(ам) этой партнерки. 2012-01-30 была подписка от абонента мтс, сегодня 2012-04-19 абонент отписался.За этот весь период он не сделал ни одного ребила.От сюда вопрос с какого перепугу ему отписываться если с него не снималось ни копейки? Просто терзают смутные сомнения что мои подписки ребилятся не туда куда надо :(
P.S И к стати у меня много давних подписок(15-20%) которые ни разу не проребилились.
Ну может не было на балансе у человека денег, взял и отписался.
А 15% непроребиллившихся это нормальная цифра в любой партнерке. ☝
p.s. хотя доверяй, но проверяй как говорится)
Ну может не было на балансе у человека денег, взял и отписался.
А 15% непроребиллившихся это нормальная цифра в любой партнерке. ☝
p.s. хотя доверяй, но проверяй как говорится)
Нет это не то. Для того чтобы абонент отписался нужны основания.Если он видит что с его счета непонятным образом исчезают деньжата он начинает задумываться и в конечном итоге отписывается.А тут оснований вообще нет...он не разу не проребилился.
Gefer, Что за паранойя? Вариантов почему юзер отписался множество, может он такой же мнительный как и ты - сначала подписался а потом в интернете почитал про всё это дело и быстренько всё исправил. Работаю с партнёркой уже не первый год - никаких кидков с их стороны не разу не было. 🙅