CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архивы, хостинги, Подписки МТС/Билайн/Мегафон

A
На сайте с 20.08.2010
775

Miha1Low, спасибо, попробую все-таки

[Удален]
awasome:
Быстро ли палится антивирусом припаркованный домен?

До сих пор не понял алгоритма. Есть домены которые уже полгода без всяких наездов. А бывает через неделю-две АВ уже оккупировали твою территорию.

[Удален]

Пробую новый модуль. В связи с этим отписался в тикетах. Техник гляньте пожалуйста побыстрее.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата 9-15 апреля ПРОИЗВЕДЕНА

Спасибо за хорошую работу!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Тот Который, Алгоритма никакого нет тут ничего не просчитаешь наперёд, я например стараюсь почаще домены менять.

Convert$, получено, благодарю за постоянство )

[Удален]

Мой вопрос исчерпан, спасибо техподдержке. Денежка тож перепала. 🙄

G
На сайте с 26.12.2011
17

Хочу задать вопрос владельцу(ам) этой партнерки. 2012-01-30 была подписка от абонента мтс, сегодня 2012-04-19 абонент отписался.За этот весь период он не сделал ни одного ребила.От сюда вопрос с какого перепугу ему отписываться если с него не снималось ни копейки? Просто терзают смутные сомнения что мои подписки ребилятся не туда куда надо :(

P.S И к стати у меня много давних подписок(15-20%) которые ни разу не проребилились.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Gefer:
Хочу задать вопрос владельцу(ам) этой партнерки. 2012-01-30 была подписка от абонента мтс, сегодня 2012-04-19 абонент отписался.За этот весь период он не сделал ни одного ребила.От сюда вопрос с какого перепугу ему отписываться если с него не снималось ни копейки? Просто терзают смутные сомнения что мои подписки ребилятся не туда куда надо :(
P.S И к стати у меня много давних подписок(15-20%) которые ни разу не проребилились.

Ну может не было на балансе у человека денег, взял и отписался.

А 15% непроребиллившихся это нормальная цифра в любой партнерке. ☝

p.s. хотя доверяй, но проверяй как говорится)

G
На сайте с 26.12.2011
17
imisterio:
Ну может не было на балансе у человека денег, взял и отписался.
А 15% непроребиллившихся это нормальная цифра в любой партнерке. ☝
p.s. хотя доверяй, но проверяй как говорится)

Нет это не то. Для того чтобы абонент отписался нужны основания.Если он видит что с его счета непонятным образом исчезают деньжата он начинает задумываться и в конечном итоге отписывается.А тут оснований вообще нет...он не разу не проребилился.

[Удален]

Gefer, Что за паранойя? Вариантов почему юзер отписался множество, может он такой же мнительный как и ты - сначала подписался а потом в интернете почитал про всё это дело и быстренько всё исправил. Работаю с партнёркой уже не первый год - никаких кидков с их стороны не разу не было. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий