- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Muhal4, Это как вы так сделали вывод?))
Если он на сайте подписался, то он сразу на сайте получает доступ от архива, и ему уже не нужно платить.
На сайте оформление подписки бесплатное, а при распаковке архива нужно дать ответ на входящую смс, стоимость такого ответа от 30 до 300 руб. Это что же получается, чел подписывается на сайте, получает пароль, скачивает и распаковывает архив и тут же отписывается. С учётом того, что списание ребилла происходит через сутки, то чел получает содержимое архива нахаляву, а я получаю дырку от бублика?
Muhal4, если ты недоволен подписками - откажись от них. выбирай только оплату смс.🍿
Convert$, в этом году очень круто, что за конкурс можно получить несколько призов по разным партнёркам (на что и расчитываю) 😂
Вниманию партнёров! На сайте ПП добавлены видеоуроки по работе с сервисом.
Желаю всем партнёрам удачи в конкурсе! :)
Convert$, ну наконец-то суперский конкурс и 100 призовых мест - очень порадовали!!! В этот раз я точно буду в призах, жаль только что пока нету аккаунтов и прибыли в других Ваших ПП. Но думаю PhoneConvert все-таки успею попробовать :)
Вниманию партнёров! На сайте ПП добавлены видеоуроки по работе с сервисом.
ага, щас глянем, хотя не думаю, что там будет что-нибудь новое. вроде давно уже и так всё понятно, где куда нажимать и что куда посылать 😂
Ребят, когда уже добавите возможность загрузки по FTP? У меня скорость http загрузки 40кб в сек, я просто не могу ничего залить.
Ребят, когда уже добавите возможность загрузки по FTP? У меня скорость http загрузки 40кб в сек, я просто не могу ничего залить.
В это время всегда так, не один вы заливаете :) Днем скорость в разы лучше
Днем скорость в разы лучше
Согласен. Никогда не испытываю особых "тормозов" в заливке 🍿
awasome, Тот Который, у всех разные маршруты до хостинга партнерки, у меня раньше тоже была нормальная скорость, где-то 500 кб в сек, мне хватало. А сейчас в любое время суток, хоть днем, хоть ночью, 40 кб и хоть ты тресни, я ведь не один раз пытался. Уже в течение месяца не могу файл залить :(