- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня 3 сайта, как правильно произвести обмен ссылками с ними и стоит ли это делать вообще?
Лучше всего так, как удобно пользователям, что-бы по этим ссылкам курсировал живой трафик.
Лучше пустить ссылки из статей
Здравствуйте.
У меня 3 сайта, как правильно произвести обмен ссылками с ними и стоит ли это делать вообще?
Тематика какая? Схожая?
Если да, то сколько исходящих ссылок с этих сайтов?
Какой сайт хочешь повысить, а какие два понизить из-за ссылок? Или круг ?
Сквозняк ставить надо.
Здравствуйте.
А с какой целью Вы хотите этот обмен ссылками произвести?
Здравствуйте.
Есть такой термин: "непотизм".
Ознакомтесь с ним на досуге. Лучше всего по книге Ашманов&Co.
Если бы у вас было 33 или 333 сайта, то смысл был бы, а так смысл ничтожен, особенно если у сайтов низкие показатели.
Смысл есть и если есть два сайта - чтобы хотя бы некоторая часть посетителей, пришедших на один сайт, зашла и на второй.
Здравствуйте.
Даже если вы 3 сайта перелинкуете "неправильно", ничего плохого случиться не должно, это же не сетка из сотен сайтов. А вообще, если все сайты для людей, сделайте на каждом в меню пункт "Мои проекты" и разместите сквозные ссылки, люди будут переходить с одного сайта на другой.
Ваши три сайта на одном хостинге и ip? Если да то эффект будет мизерным. Обмениваться ссылками лучше баннерами на главных страницах или статьями.
Если цель - продвижение, я бы ставил сквозняки с 2-х сайтов на один с продвигаемым ключом. Для 3 сайтов эффект минимален, но если их полтора десятка, то получить рост позиций и 10 ТИЦ можно очень легко и практически даром.
Если цель - трафик, то лучше ставить ссылки с самой посещаемой страницы одного сайта на самую "вкусную" другого. Для всех трех.