Как правильно обменяться ссылками со своими сайтами

12
M
На сайте с 07.09.2011
77

Я где-то читал, что между сайтами с одного хостинга (аккаунта) ставить ссылки нельзя. Яндекс таких рано или поздно отправляет в АГС. Т.е. если Ваши сайты на хостинге в одном аккаунте, то уже ссылаться друг на друга нельзя.

На этот вопрос СЕОшники лучше ответят.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
Я где-то читал, что между сайтами с одного хостинга (аккаунта) ставить ссылки нельзя. Яндекс таких рано или поздно отправляет в АГС. Т.е. если Ваши сайты на хостинге в одном аккаунте, то уже ссылаться друг на друга нельзя.
На этот вопрос СЕОшники лучше ответят.

Совершенно верно! Но если речь идет не о 3-х сайтах, а о большем количестве. Яндекс палит, что все сайты на одном ip, либо через whois что зарегистрированы на одно лицо - и после этого применяет к ним санкции.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

biluyx, в общем разглогальствовать можно много и долго. От 3х сайтов перелинкованых между собой и находящихся на одном IP и акаунте ничего не будет. Вес особо не прибавится. Если хотите сливать трафик с одного на другой - вперед. Главное правильно сделать перелинковку.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
masterarch:

Практика этого не подтверждает :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
87793:
Практика этого не подтверждает

Я даже больше скажу, это вымысел воспаленного мозга! Хостинг ни как не влияет и АГС никто не получит за это.

B
На сайте с 24.06.2011
74

Большое спасибо за информацию, хоть тему создавал давно, ожила она сейчас.

Да у меня 3 сайта на одном хостинге.

- На счет того что вес не передается если все они на одном ипи или хостинге это лож! для одного сайта раньше 40 получил, и это скорее всего была одна ссылка на сайт со всех страниц, так как до этого пару апов движения не было.

На второй 10 получил с сайта на котором было 20, снял теперь 0, тематики коственно схожи, если на одном сайте я пишу статьи о фильмах, актерах... то на другом можно их скачать...

Единственно что я ставил ссылки на свои сайт только в одну сторону, без обратки

Спасибо за информацию, ваши мнения.

При обмене меня пугает такой пункт в яндексе, обмен ссылками между сайтами одного владельца, Вот и интересовало меня как быть, в основном по ссылкам переходит человек 100 в сутки, если добавлять в блок друзья к примеру.

Или лучше делать как другие, сделать страницу на которой будет пару ссылок на все проекты и описание к ним.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Если нужен трафик лучше сделать блок друзья

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий