- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго грузится. Так спрошу.
Что за аудитория на форуме. Есть ли техспециаличты?
Грузится нормально :) Это выделенный сервер.
Специалисты есть технические. Работают платно.
легко вешать ярлыки на то, чего не видел
Я не давал повода Вам разговаривать на "ты"
Pavel2005, приветствую.
А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:
и
что все?
Pavel2005, приветствую.
А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:
и
что все?
Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму.
По поводу рекламных мест: да, все.
Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму. По поводу рекламных мест: да, все.
как я понял вы хотите следующее:
найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!
А вы будете собирать сливки, так?
Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...
Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...
Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях.
Так что если дележка интересует, то можно обговорить
как я понял вы хотите следующее:
найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!
А вы будете собирать сливки, так?
Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...
Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...
Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях
Негатив от Вас.
Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.
Это первое.
Если Вас условия не устраивают - до свидания. По поводу рыночных условий - я домен отдаю бесплатно. Что Вам еще не понятно?
Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.
P. S. Прошу больше не комментировать в этом топике ничего, поскольку Вам явно ничего не нужно
Дележка меня не интересует. Мне важно форум поднять.
Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.
Павел, извините, но на ха-ха все таки пробивает... за форум обидно, не все на рыночных отношениях строится, но рекламные места оставьте мне 😂 Я тоже могу домен под форум бесплатно отдать, лишь бы мой форум в тонусе поддерживали ;) Некоторые будут непротив даже хостинг предоставить под раскрученные форумы, только чтобы их Adsense и баннеры на видных местах крутили.
Можете меня тоже попросить в этом топике больше не отвечать, т.к. мне тоже ничего не нужно... я со стороны на этот топик посмотрел.
Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.
так, к слову: http://halyava.in.ua/
При этом если Ваш сайт будет посещаем (количество хитов в день достигнет 5 тыс), мы готовы Вам зарегистрировать домен в украинских или международных зонах.
Практически один в один Ваше предложение ;) реклама тех, кто предоставил ресурс, а также доменное имя в подарок, только у них уже готового форума нет, и люди это привычным словом называют.
У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.
Но домен естественно за мной остался.
У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.
Но домен естественно за мной остался.
К чемуВы это?
нет-нет, это не совет, боже упаси, просто вспомнил как в свое время решил похожую проблему :)
p.s. Всем сорри за возможный оффтоп.