Вакансия-Москва спец на «удаленку» для пост. сотруд-ва sео, редакт, дизайн, оптимиз.

A1
На сайте с 06.07.2009
81
569

Нужен спец на «удаленку» для пост. сотрудничества sео, редакт, дизайн, оптимизация, продвижение и прочее.

Нужен специалист, для работы у себя дома или по совместительству еще где-то, что бы знал толк в редактировании хтмл, создании, дизайне сайтов, редактировании сайтов, умел работать с сайтами под кмс, знал толк в продвижении через сапу и похожими, в общем спец по сайтам широкого профиля. Не обязательно всю работу делать самому, можно искать по данному форуму исполнителей – быть неким координатором и менеджером.

Также нужны идеи по продвижению сайтов и их реализация после совместного обсуждения.

Обязательное условие приезд ко мне в офис в г.Москве, для получения инструкций, заданий, плана работ, сроках исполнения прямо с монитора и с бумаги, чтобы долго и нудно не писать каждый раз ТЗ, в дальнейшем общение по аське, скайпу, емайлу, мобильным и городским телефонам. Оплата вэб мани, яндекс деньги и прочее по соглашению сторон.

На сегодняшний день есть потребность в редактировании уже готовых сайтов с разной степенью индексации, какие то вообще выпали из индекса (яндекс). Сайтов порядка 10 штук. в дальнейшем нужно будет сделать еще несколько(обсудим отдельно). Все сайты (один только на кмс) сделаны в ХТМЛ по принципу сайта-визитки. Нужно менять время от времени картинки - удалять старые, добавлять новые, редактировать картинки (я предоставлю), где то подправить текст, в общем ничего сложного. Также есть потребность в продвижении данных сайтов, рерайте их же если понадобиться.

Пишите на емайл vasilev082цобачкаgmail.com (цобачка замените на @).

С Уважением, Александр.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сколько вы готовы платить?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
A1
На сайте с 06.07.2009
81

оплата сдельная оговаривается на объем работ который нужно сделать в моменте, по ценам форума + надбавка за Москву и координаторство если делаете не сами.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

то есть вам, например, нужно поменять по 1-й картинке на 10 сайтах.

по расценкам форума это где-то 10$

итого вы платите 10$ + 10$ (за Москву)+5$ (за посредничество)=25$

за 25-ю баксами ехать к вам в офис?...

вы укажите хоть объем работы, сколько часов в день потребуется уделять по вашим расчетам.

и сколько может выйти по оплате (тем более что этого требуют правила форума.)

Ушел на завод
A1
На сайте с 06.07.2009
81

сейчас накопилось много всего менять на 10 сайтах по-этому и прошу в офис, могу и к вам приехать по согласованию опять же, у меня был знакомый который мне так и делал пока у него второй ребенок не родился пришлось на постоянную устроится, по сути дела нужен фрилансер который найдет исполнителей на форуме на мои работы и возьмет за это свою комиссию, а если в дальнейшем работы будет мало то естественно можно общаться по мылу аске скайпу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий