Предлагается услуга по подъему ТИц вашим сайтам

D
На сайте с 01.11.2007
42
DocWeb:
так и манибек Вам был сделан 08.11.11 - нет?
по первому запросу было возвращено...

так как всем вроде говорил - даже если манибек был - работы с сайтами не прекращаются. если бы интересны были подробности - то отписались бы в аську, Вы ведь там общались активно вроде как... ни от кого подробности и факты не скрываю.
вообще не понял этого упрека.

Я говорю о том, что тиц сначала вырос до 40 и 50 на двух сайтах соответственно.

Получил манибек за 10 тиц недобора на одном сайте.

Прошло меньше месяца, обновился тиц и показатели на обоих сайтах сразу упали на 20 тиц

пс. упреков нет, просто информирую, людям интересно в топике

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

dominate, не вопрос, информировать нужно. информация - она очень нужна. только когда она - информативная, простите за тафтологию)

но Вы же не стали уточнять у исполнителя, меня т.е., - что же за ошибку я допустил, и как она может влиять на сайты, которые были отданы в заказ в конце августа и по которым были Вами приняты результаты и сделан манибек.

нет, просто проинформировали,.. а вот последним сообщением - более подробно проинформировали, больше стало информации-то...

зы. а интереса своего - почему именно так получилось - ни тут, ни в аське - Вы так и не проявили...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 01.11.2007
42
DocWeb:
dominate, не вопрос, информировать нужно. информация - она очень нужна. только когда она - информативная, простите за тафтологию)

но Вы же не стали уточнять у исполнителя, меня т.е., - что же за ошибку я допустил, и как она может влиять на сайты, которые были отданы в заказ в конце августа и по которым были Вами приняты результаты и сделан манибек.
нет, просто проинформировали,.. а вот последним сообщением - более подробно проинформировали, больше стало информации-то...

зы. а интереса своего - почему именно так получилось - ни тут, ни в аське - Вы так и не проявили...

Ну а что уточнять? Факты есть факты. Был прогон, был тиц.

Людям интересно в топике, держится тиц или нет. Я вроде не первый кто отписывается.

Что Вы ко мне так приелись, ведь свою технологию сюда не выкладываете, какие у меня могут быть к вам вопросы? По мне так все логично.

S2
На сайте с 24.07.2006
92

У меня на 4 сайтах, которые заказывал в самом начале в августе, ТИЦ держится, упал в последний ап только на 10. Но на них тиц был 60 стал 50. Услуга стоит своих денег.

Похоже все зависит от партии. Сейчас сделал еще заказ.

Монетизируйте свой блог (http://www.blogocash.ru/?w=1964). - Цена за пост от 0.5$ до 30$ и более в зависимости от показателей блога. Разместите свой пост в блогах в каталоге Yaca: 511 (http://www.blogocash.ru/?w=1964).
AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Тиц спамный?

...
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Заказанный 20 сентября сайт, получил в позапрошлый ап тиц 50, в прошлый ап тиц упал до 20 (одновременно из панели явм пропали почти все бэки), к этому апу тиц упал до 0, былых бэков в явм вообще не осталось.

Сайт даже не успел окупить затраты в сапе.

Манибэк не прошу, так как тиц был всё-таки поднят, как и обещалось до 50, правда ненадолго, очень ненадолго 🤪.

Думал стать постоянным клиентом ТС на поднятие тиц, но теперь уже точно не буду :(

Может быть у кого-то и держится тиц, заказанный у ТС, но тогда это рулетка, а я в азартные игры не играю.🤣

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

По правилам форума данная тема будет закрыта. Новая тема с другим предложением услуги - наращивание тиц с оплатой по факту.

Отличие - более гибкий размер выбираемого вами тиц для наращивания, оплата по факту и только за тот тиц, который был получен в ходе оказания услуги.

Все заказы, принятые по данной теме в силе, работы продолжаются, все обязательства по ней также в силе.

Новая тема в основном открыта, так как за последние пару апдейтов на некоторых сайтах заказчиков наблюдались падения и колебания тиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий