- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я что-то не вижу прямой связи. 24% не ру трафика это только 24% не ру трафика, и НЕ более того, неправильно выводить подобные зависимости. Просто по УА цтр больше (а может и зашкаливает)
Я так и знал что щас мне начнут говорить про то, какая у нас Украина активная и кликает по рекламе гораздо больше России. Ну-ну, вы серьёзно так считаете, что по Украине может быть больше ЦТР чем по России?
Сливаю в пайклик трафик из России получаю Украину. Так они и шейвят
Я так и знал что щас мне начнут говорить про то, какая у нас Украина активная и кликает по рекламе гораздо больше России. Ну-ну, вы серьёзно так считаете, что по Украине может быть больше ЦТР чем по России?
Сливаю в пайклик трафик из России получаю Украину. Так они и шейвят
Мдя, вообще-то активность по всекой хрени в других странах повыше - это ДОКАЗАННЫЙ Факт.
А вам пришло слёзное письмо из-за 200р в сутки? ОооО 🤪
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Мдя, вообще-то активность по всекой хрени в других странах повыше - это ДОКАЗАННЫЙ Факт.
А вам пришло слёзное письмо из-за 200р в сутки? ОооО 🤪
Доказанный факт? Кем доказанный и где? Не надо городить тут всякую х..ню. Вас объё... вы молчите. Пусть бы написали у нас Россия стоит 1,5р. и всё было бы понятно. Так нет же, они кричат у нас Россия на повышенном стоит 2,3р, а платят 1,5р. Меня это и раздражает.
Доказанный факт? Кем доказанный и где? Не надо городить тут всякую х..ню. Вас объё... вы молчите. Пусть бы написали у нас Россия стоит 1,5р. и всё было бы понятно. Так нет же, они кричат у нас Россия на повышенном стоит 2,3р, а платят 1,5р. Меня это и раздражает.
Доказано многолетним опытом, тестами, анализом трафика. Если у вас 200р в день это не значит что у всех так.
Когда будет 100к кликов тогда всё поймёте. 😂😂
Вы хоть раз делали ПОЛНЫЙ анализ трафика? А не тупо смотреть что там LI скажет ))))Хех, LI говорит посетителей а не КЛИКИ.
А сколько доля отказов у РФ и у УКР? А сколько времени находятся юзеры из РФ и из УКР на сайте? А сколько делает в среднем переходов юзер из РФ и из УКР?
не знаете? вот и молчите :)
Доказано многолетним опытом, тестами, анализом трафика. Если у вас 200р в день это не значит что у всех так.
Когда будет 100к кликов тогда всё поймёте. 😂😂
Вы хоть раз делали ПОЛНЫЙ анализ трафика? А не тупо смотреть что там LI скажет ))))Хех, LI говорит посетителей а не КЛИКИ.
А сколько доля отказов у РФ и у УКР? А сколько времени находятся юзеры из РФ и из УКР на сайте? А сколько делает в среднем переходов юзер из РФ и из УКР?
не знаете? вот и молчите :)
Да я каждую неделю делаю полный или почти полный анализ своего трафика с помощью Яндекс метрики, Openstat и LI, и не надо мне ни чего объяснять, я знаю прекрасно как ведут себя мои посетители и сколько времени проводят на сайте и сколько кликов они делают, для этого всего есть инструменты аналитики, вы думаете я просто так начал тут предъявлять, но это не так, я регулярно слежу за своим трафиком, анализирую его и вот так просто он не может изменится резко, шло в среднем по 1,70 - 1,80 а тут вдруг стало 1,30 - 1,20.
🍿
Да я каждую неделю делаю полный или почти полный анализ своего трафика с помощью Яндекс метрики, Openstat и LI, и не надо мне ни чего объяснять, я знаю прекрасно как ведут себя мои посетители и сколько времени проводят на сайте и сколько кликов они делают, для этого всего есть инструменты аналитики, вы думаете я просто так начал тут предъявлять, но это не так, я регулярно слежу за своим трафиком, анализирую его и вот так просто он не может изменится резко, шло в среднем по 1,70 - 1,80 а тут вдруг стало 1,30 - 1,20.
Может быть :) У меня на одном сайте было стр 2, а 01 числа был стр 4.6 - всё зависит от трафика, может у вас гавно тема - и соответственно интерес на вашем сайте упал в праздники. НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!!!!!!! а не в кол-ве трафика
P.S за много лет работы в интернете я понял, если у вас обороты и вы хорошо разбираетесь во всём, даже если у вас конверт на 80% упадёт вы не будете писать на форуме, а просто смените способы монетизации - НО НИКАК не будет орать как школьник на форуме и доказывать не понятно что, у одного партнёра одно хорошо идёт, у другого другое т.к факторов влияет ооооочень много на стр - шейв на 100500ом месте.
🍿
Может быть :) У меня на одном сайте было стр 2, а 01 числа был стр 4.6 - всё зависит от трафика, может у вас гавно тема - и соответственно интерес на вашем сайте упал в праздники. НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!!!!!!! а не в кол-ве трафика
P.S за много лет работы в интернете я понял, если у вас обороты и вы хорошо разбираетесь во всём, даже если у вас конверт на 80% упадёт вы не будете писать на форуме, а просто смените способы монетизации - НО НИКАК не будет орать как школьник на форуме и доказывать не понятно что, у одного партнёра одно хорошо идёт, у другого другое т.к факторов влияет ооооочень много на стр - шейв на 100500ом месте.
Да чё с вами говорить тут. Собралась кучка "единомышленников-объёбщиков" типа крутые вебмастера с объёмами трафа. Ясно всё с вами.
Да чё с вами говорить тут. Собралась кучка "единомышленников-объёбщиков" типа крутые вебмастера с объёмами трафа. Ясно всё с вами.
Ну не 200р в сутки с ПОЛНОМ анализом как у вас)))) Вы смешны.
По поводу "объёбщиков" - и мы, обычные смертные уже вас шейвим? Оглянитесь, хватит витать в облаках и кричать что вас кинули на 20р
Вы понимаете что на 1.000.000 не может быть 10-20-30-40% проседание, а на 200 рублей может и 90% проседания, на маленьких суммах всегда так т.к нету объёма, нету постоянности.
Вы обладатель приватной методы определения страны пользователей, перешедших по тизерам? Палите методу, многим будет интересно 🤪
Да тут никакого секрета нет. Ставится Яндекс метрика, устанавливается цель - переход по adonweb-ссылке. А дальше крутим-вертим расширенные отчеты как вздумается: из каких стран, с каких браузеров, откуда пришли, какого возрасту и полу кликнули по тизеру. Удобная штука, много полезного можно выудить.
За себя так скажу: проверял не раз, за эдонвебом косяков никогда не замечал.
Я говорил исходя из статистики входящего трафика от LiveInternet.
У Вас же стоит инструмент мониторинга поведения
полный анализ своего трафика с помощью Яндекс метрики
почему о нем ничего не сказали? Вы сравнивали число кликов по данным метрики и пэй-клик? Можете привести конкретные данные по целям, а не доводы, основанные на процентном соотношении трафа ли.ру? С 15к поисового трафа 150 кликов... У Вас рекламные блоки в display:none что-ли спрятаны? Почему Вас не смущает такой низкий ctr?
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. Проверил по целям в Яндекс.Метрике
На сайте с посещаемостью - Россия - 60%, Украина - 25%, Казахстан и Беларусь по 3%.
Согласно Яндекс.Метрике клики - Россия: - 44,3%, Украина: - 38,4%, Казахстан: - 3,3%
Выборка по приблизительно 3000 кликам.