- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В поле бонус? Да начислена! Но в выплату не включена, так как если посчитать весь доход из колонки "Итого" то получаем сумму без бонуса, и эта сумма и была выплачена БЕЗ БОНУСА
Спасибо за замечание. Будем проверять завтра.
Valdemar69 добавил 11.09.2011 в 15:47
Последнее время поддержка у Adonweb совсем никакая - такое ощущение, что все в отпусках :(
Да, отпусков много - есть такое дело, но уже на след. неделе все должно нормализоваться
Valdemar69 добавил 11.09.2011 в 15:49
Ребята, я могу поставить код пейклика до того как сайт пройдет модерацию? Будут ли начисляться средства?
Не должны...
В поле бонус? Да начислена! Но в выплату не включена, так как если посчитать весь доход из колонки "Итого" то получаем сумму без бонуса, и эта сумма и была выплачена БЕЗ БОНУСА
Ну вот, надули))
Ну вот, надули))
Сейчас проверил пару аккаунтов, колонка Итого как и должна включает доход за сутки, реферальские, бонус. Если сравнить итоговую сумму, то она совпадает с выплаченной.
С виду все нормально, завтра еще раз посмотрят техники.
Valdemar69 добавил 11.09.2011 в 16:32
Здравствуйте.
Уважаемые вебмастера! Хотим представить Вашему вниманию наш новый проект - рекламную сеть в формате "Кликандер" WebUnder.ru. Если вы уже размещаете код кликандера сторонней системы, то разместив именно наш код, Вы можете расчитывать на значительное повышение доходности (в некоторых случаях в 2 раза и более).
Вы имели ввиду что повышение доходности ожидается в 2 раза по сравнению с другими аналогичными WebUnder-у партнёрками, или же в связке с pay-click?
Имеется ввиду, что доходность кликандера достаточно хорошая относительно других сетей. При этом у нас открывается 1 окно посетителю за сессию. Возможно добавим доп.оплату для тех, кто хочет, чтобы скажем второе окно кликандера открывалось юзеру спустя несколько минут нахождения на сайте.
Valdemar69,
По поводу локального js кода, что то ответите? для меня лично как и может быть для многих вопрос очень важный, а судя по тому что в новой партнерке это реализовано.. может и везде сделаете? я бы тогда сразу примус поправил..)
отнеситесь со вниманием, к давнему участнику сети) пожалуйста
Valdemar69,
По поводу локального js кода, что то ответите? для меня лично как и может быть для многих вопрос очень важный
В чем важность?
В чем важность?
большинство блокировщиков рекламы, в первую очередь, блокируют подгружаемые с других доменов js скрипты. Так что если скрипт будет загружаться с нашего домена, а в нем уже будет обращение к тизерке.. так как это сделано в новой сети от овнера... то количество показов вырастет, в зависимости конечно от особенностей трафика.
Я, например, теряю до половины всех показов(
большинство блокировщиков рекламы, в первую очередь, блокируют подгружаемые с других доменов js скрипты. Так что если скрипт будет загружаться с нашего домена, а в нем уже будет обращение к тизерке.. так как это сделано в новой сети от овнера... то количество показов вырастет, в зависимости конечно от особенностей трафика.
Я, например, теряю до половины всех показов(
А если предположить, что половина из тех людей, что используют блокировщики рекламы сделали это специально чтобы не видеть тизеры пэй-клика? то при включении локального размещения скрипта количество показов не возрастёт существенно.
Кстати, как вы определили, что половина??
По поводу локального js кода
Смысла большого нет, блокировщики не внешние js блокируют, а домены открутки рекламы. Вот если можно было бы прикреплять свои поддомены по CNAME - это реально бы помогло ;)
А что если локальный скрипт зашифровать?
Z-Style, шифрованный js не очень хорошо воспринимается поисковиками, ну и:
блокировщики не внешние js блокируют, а домены открутки рекламы
т.д. смысла особого нет ;)