- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня есть сайт на вордпресс, количество уникальных посетителей заходит за 5к, количество просмотров 20к страниц и постоянно растёт. При такой посещаемости нагрузка на аккаунт в неких единицах CP достигает 230.
Подскажите пожалуйста хороший хостинг (Россия или Европа, так как все посетители русскоязычные и не должно быть большого пинга). Главное требование к хостингу, это чтобы выдерживал нагрузки. Примерно ожидаемое кол-во уникальных посетителей 20к+ (то есть нагрузка будет ещё в разы больше). Ну и разумеется стабильность работы.
Про цены не могу сказать, так как не знаю, сколько это примерно стоит.
Первое, что надо сделать - оптимизировать движок. После этого нагрузка падает в несколько раз. У самого была такая же проблема.
А подскажите какую-то статью или что-то по оптимизации движка?
А подскажите какую-то статью или что-то по оптимизации движка?
Погуглите в интернете.
Если кратко:
1. Выключить ненужные Вам плагины.
2. Поставить кеширование.
3. Удалить рецензии в базе, запретить их создание.
4. Оптимизировать базу.
5. Заменить на статический вывод кода вместо php вставок.
Если не знаете как - спросите на форуме WP. Без оптимизации движка искать новые хосты неразумно.
3. Удалить рецензии в базе, запретить их создание.
В смысле, ревизии? :)
На самом деле, это полезная штука. Когда чего-нибудь напортачишь — можно быстро всё вернуть на место. Не из бэкапа же восстанавливать.
Лучше количество ревизий просто сократить до 2-3.
Если не знаете как - спросите на форуме WP. Без оптимизации движка искать новые хосты неразумно.
Есть на этом форуме раздел "Администрирование" - "Услуги и предложения", там можно найти исполнителей :)
Тема снова актуальна. Пришлось уехать из города, поэтому временно отказался от смены хостинга, теперь вернулся и пришло время его поменять, так как текущий уже не устраивает.
Теперь условия немного изменены, нужно выдерживать уже 15к посетителей сейчас +50к просмотров. В этот момент нагрузка CP ~500. И намного больше посетителей и просмотров в дальнейшем.
В ответ я хочу получить подробное описание с ценой + контакты (icq,skype) для связи, чтобы можно было уточнить различные детали.
Также интересует вопрос, с такими требованиями это уже нужен выделенный сервер?
П.С. Про оптимизацию движка я прочитал в интернете и оптимизировал, но особо нагрузка не снизилась.
возьмите VPS, например у хостлайф баксов за 30, должно хватить. если будет мало ресурсов, в любой момент можно расширить тариф. суппорт у них 24\7, всегда помогали по любым вопросам.
Rubidian, Да, неоптимизированный движок - бывает валит хостинги даже при 200 уников в день. Возможно и менять хостинг не нужно, чтобы платить больше, а сделать грамотный кэш. Ну, если надумаете менять, присмотритесь к хостингу в моей подписи, там и VPSы есть.
А вообще, рекомендую сперва оптимизировать.