Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Насколько я понял, статистика считается с задержкой. Общая верная. А почасовая - нет.

D
На сайте с 16.08.2009
219
bwm:
Иногда в один час вставляется статистика за несколько часов.

В этом случае в последующие часы доход должен быть в разы больше, а этого нет.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
Drinko:
В этом случае в последующие часы доход должен быть в разы больше, а этого нет.

Например, у меня за второй и третий часы ночи данных нет, а за четвертый час ночи доход в 2,5 раза выше, чем средний за это время. За 13 часов данных нет, а за 14 часов - доход в два раза выше, чем в среднем за это время. За 15 часов данных нет, за 16 часов - в 1.5 раза выше среднего дохода за этот час.

Для наглядности представлю график уровня почасовых доходов за 15.09.2011 [чтв] в сравнении с 22.09.2011 [чтв].

По оси ординат - уровень дохода (почасовой):

[ATTACH]96667[/ATTACH]

jpg graphic.jpg
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Что то последние 3 дня доход все меньше и меньше. При этом посещалка на сайте все больше и больше

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
myscript:
Что то последние 3 дня доход все меньше и меньше. При этом посещалка на сайте все больше и больше

Да,есть такое

Смотрю чем меньше реклов,тем меньше и доход,печально :(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

да около месяца уже такое. посоветуйте альтернативные партнерки, если такие есть.

В
На сайте с 10.08.2010
141

Овнеры данной партнёрки, а почему это вы не ставите в известность, что ваш код Рич Медиа редиректит мобильных юзеров на платник Оперы Мини? Где доходы сооовсем другие? Естественно, не делитесь с партнёрами. Плюс дискредитируете этим платником хорошие сайты для людей.

По сути, вы воруете с сайтов мобильный трафик. Рекомендую всем партнёрам обратить внимание на это.

Я больше не сотрудничаю с данными "уважаемыми господами".

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Вентилятор:
Овнеры данной партнёрки, а почему это вы не ставите в известность, что ваш код Рич Медиа редиректит мобильных юзеров на платник Оперы Мини? Где доходы сооовсем другие? Естественно, не делитесь с партнёрами. Плюс дискредитируете этим платником хорошие сайты для людей.

По сути, вы воруете с сайтов мобильный трафик. Рекомендую всем партнёрам обратить внимание на это.

Я больше не сотрудничаю с данными "уважаемыми господами".

О блин. В натуре есть такое. Немедленно снимаю все ваши коды!!!!

лучше чуть меньше, но надежнее пойду по ссылке в подписи

В
На сайте с 10.08.2010
141

я перешёл на другую рич медиа партнёрку, где платят больше. и без всяких левых редиректов на платники

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Вентилятор:
я перешёл на другую рич медиа партнёрку, где платят больше. и без всяких левых редиректов на платники

Если адалт, то смотри в подписи. Больше рич в паблике для адалта я не нашел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий