Соотношение звонки/заявки

1 234
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

стерто. ошибся веткой

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
evo-sport:

Начали продвигать в поисковиках практически "с нуля" в мае месяце.
Запросов много. О ВЧ только мечтаем, так что идём по НЧ и СЧ.

Почти за пол года - и результат НЧ? Почему все так плохо?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
BK
На сайте с 20.04.2006
40

Торговое оборудование

Самих звонков достаточно много, но заказы на 80-85% идут через форму на сайте. Через телефон заказывают только очень далекие от интернета люди (и в плане навыков работы и буквально - из районных центров или сел/деревень каких-нибудь).

I
На сайте с 02.12.2009
71
LikeAVirgin:
Каретчик, у меня нет магазина. Я с CPA партнерками магазинов работаю.

Перед тем, как размещать их материалы на сайте, оцениваю выгоду для себя "на глазок". Если вижу, что сайт завешан бесплатными номерами и обратными звонками, то с такими не работаю, потому что подозреваю, что они в онлайн работать не умеют и основной поток заказов по телефону идет.

По опросу своих пользователей могу сказать, что звонят в основном в неизвестные маленькие магазины, потому что нет доверия к ним, "хотят услышать живой голос, убедиться, что кто-то там есть, что не лохотрон", особенно, если только предоплата. Вторая причина - звонят, потому что не понимают стоимость доставки. И на самом деле у некоторых магазинов по информации о Доставке можно реферат написать. Написано много, но конкретно ничего непонятно, а у некоторых откровенно стоит "звоните, чтобы мы рассчитали Вам стоимость доставки", естественно такие CPA лесом идут. Третья причина - отсутствует информация о наличии товара на складе, звонят, чтобы узнать, есть или нет.

По моему опыту - 95% процентов магазинов - это набор цветных картинок, а продажи там по телефону, а не в онлайн идут. Поэтому и спросила, у кого как по таким категориям товаров, может быть я ошибаюсь.

Очень трезвое сообщение. Со всем согласна. Можно вам показать в личку магазин? Может, подскажите явные ошибки, которые я не замечаю?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий