Соотношение звонки/заявки

123 4
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
3289

Какое у достопочтенных донов соотношение заявок по телефону и через форму заказа?

У нас, к примеру, на одном из подопытных 10:1.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Sim:
Какое у достопочтенных донов соотношение заявок по телефону и через форму заказа?

У меня, к примеру, из 30 заказов через сайт только 1 звонок. А вообще по телефону невероятно редко заказывают.

[Удален]

у меня сайт строительной тематики по некоторому региону...

в день 1-3 звонка.... ( щебень песок кирпич и т.д.)

Звонки.(допустим у меня лайф люди звонят именно с лайфа, хоть бы кто позвонил киевстара,МТС,БИЛАЙНА)

Тоесть если не поставлю эти оператори так и будет 1-3 звонка в день.=)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Sim, есть поциент, было 50-60 звонков 5-6 заявок. Ну то есть тоже 10:1

Покурочил форму заявки. Убрал к бубеням почти все обязательные поля. Заявки через форму удвоились. Добавил ещё одну форму, назвав её несколько по другому и ссылку на неё расположил в виде красивой зазывающей картинки. Заявок стало ещё в два раза больше :)

Единственное что, это не магазин.

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Tarry:
Единственное что, это не магазин.

Я почему в магазинах спросил. Потому что тут, как правило, считают лиды. В отличии от.

[Удален]

у меня сайт строительной тематики по некоторому региону...

в день 1-3 звонка.... ( щебень песок кирпич и т.д.)

Изначально там были номера компаний которые занимаются этим( типа доска обьявлений).. потом поставил свой номер для скана аудитории.

П.С.Что мне делать звонками, этим всем я не занимаюсь ???

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Sim:

Интернет-магазин рыболовных товаров. Соотношение звонков к заказам через сайт: 5 к 1. Нужно учесть, что только один из 5 звонков становится заказом, так как большинство звонков — уточнение наличие, сроков, получение консультаций по продукту.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

А о чем речь-то идет? Конверсия телефонных звонков в заказы или соотношение между заказами поступающими через телефон и через корзину?

Если второе, то 50/50.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

На продаже лекарств (возрастная аудитория) 95% звонки 5% форма. Притом что форма элементарная, без e-mail и т.п.

На продаже часов совершенно обратно - 90% заказ на сайте, 10% звонки.

J
На сайте с 14.09.2010
25
Sim:

80% продаж с телефона, 20% корзина. Звонки на 90% одного характера "Есть ли в наличии?", "Цена на сайте правильная?". Информация об актуальности цены\наличия доведена в максимально доступной форме до покупателя, но все же звонки в основном по актуальности предложения.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

потёр, не так понял..

/////
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий