- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да неужели? А если это обзор какого-то девайса? научная статья? Я предпочту читать такое на одной странице...
Я говорю на основании того, какая у меня статья. Перенос на вторую страницу ей не помешает. Вот Вам, например, много неудобств доставляет листать страницы комментариев?
Вот Вам, например, много неудобств доставляет листать страницы комментариев?
Доставляет. Крайне редко читаю больше двух страниц.
Дело хозяйское. У меня такого размера - это обычная средненькая статья. Даже и не встал бы такой вопрос. При этом помимо неё на странице куча разной инфы. Чет мельчает народ :)
Дело хозяйское. У меня такого размера - это обычная средненькая статья. Даже и не встал бы такой вопрос. При этом помимо неё на странице куча разной инфы. Чет мельчает народ :)
А кто сказал, что статья в 6000 символов длинная? У меня просто шаблон её автоматически на две страницы разбивает, а я думаю - делать в одну страницу или так и оставить.
смотря что за статья, если это обзородного девайса, как писали выше, то я даже на thg читаю "одной страницей", а вообще сейчас пользователь ленивый пошел, болешь пары абзацев читать им лень. не усваивается...
смотря что за статья, если это обзородного девайса, как писали выше, то я даже на thg читаю "одной страницей", а вообще сейчас пользователь ленивый пошел, болешь пары абзацев читать им лень. не усваивается...
У меня по 2 страницы читают как миленькие:) Так что основная часть дилеммы - отношение ПС к такому тексту. Не помешаю ли я такой разбивкой определить наиболее релевантную этому ключу страницу? Он же будет присутствовать и на стр.1, и на стр.2
У меня по 2 страницы читают как миленькие:) Так что основная часть дилеммы - отношение ПС к такому тексту. Не помешаю ли я такой разбивкой определить наиболее релевантную этому ключу страницу? Он же будет присутствовать и на стр.1, и на стр.2
у меня тоже читают, и даже по 7мь страниц :)
А с ПС все очень просто: я ставлю в первой чуть чуть больше нужных ключей, чем на второй. И внешние ссылки тоже на первую страницу.
Тут кстати даже есть вариант, что на первую страницу одни ключи, основные, много, а на вторую - дополнительные можно пустить, чуть чуть.
Но это смотря что за статья...
Ну, к примеру, есть статья, допустим про фотоппарат nikon 5600, обзор.
НА первую пустить "обзор nikon 5600", "nikon 5600", "nikon 5600 обзор" и т.д.
А на вторую "nikon 5600 примеры фотографий", "примеры фотографий nikon 5600".
у меня тоже читают, и даже по 7мь страниц :)
Ну вот, а говорите, что пользователь ленивый пошел:)
А с ПС все очень просто: я ставлю в первой чуть чуть больше нужных ключей, чем на второй. И внешние ссылки тоже на первую страницу.
Спасибо. У меня тоже изначально такая мысль была. В принципе, там как раз очень логично получается разбить на две страницы именно так.
для вас и для людей и для поиска лучше разбить на 2 части
та ничего подобного
Да, заголовки есть, материал разбит на несколько логических частей + абзацы внутри каждой части, т.е с точки зрения удобства чтения всё ок
картинок ещё добавьте
Будет ли с т.зр ПС такая статья "простыней"
простыни - это во-первых напичканный ключами текст (в тему и не в тему), во-вторых простыни больше относятся к коммерческой тематике. Когда страница "о компании" 6000 - это явно подстава, когда информационная статья 6000 зн. - это абсолютно нормально. Посмотрите на информационных сайтах (не новости).
6К символов - это 2 книжных страницы...реально обленились:)
та ничего подобного
Т.е разбиение статей неважно какого объема всё-таки негативно влияет на оптимизированность и продвижение?
картинок ещё добавьте
ага, в наличии
6К символов - это 2 книжных страницы...реально обленились:)
У меня такое ощущение, что посетители когда видят длинную-длинную статью на одной странице немного пугаются ("многобукв"), а когда тот же самый объем разбит на 2 части, то прочитывают всё.