- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть текст на 6000 символов (информационно-аналитическая статья), полностью раскрывающий тему. Уменьшить текст без ущерба смыслу не получится. Будет ли с т.зр ПС такая статья "простыней"? Стоит ли её разбить на 2 части и опубликовать на страницах вида site.ru/pagename и site.ru/pagename/2 ? Не приведет ли это к путанице в выдаче? Или наиболее релевантной ПС сочтет ту часть статьи, в которой количество вхождений больше/больше объем текста? Статья написана для людей, но хочется её "подружить" с ПС. Заранее спасибо за советы и идеи.
здравствуйте. я конечно тоже иногда такие "простыни размещаю", но и для вас и для людей и для поиска лучше разбить на 2 части и перелинковать их- так правильней для всех :)
с уважением
А с чего вы взяли, что большое количество символов это минус для ПС? Когда то давно в системе "руки" наблюдал при сравнении сайта с конкурентами такой параметр как количество символов на странице, так вот если у конкурента было больше знаков, то система показывала это как бэ минус моему сайту
Простынёй она будет, если вы набьёте её до упора ключевиками. Разбивать, конечно, ничего не надо.
Простынёй она будет, если вы набьёте её до упора ключевиками. Разбивать, конечно, ничего не надо.
Спасибо. А "до упора" это сколько? Со скольки % можно считать "переспамом"? Там довольно много вхождений, но они абсолютно естественны.
Спасибо. А "до упора" это сколько? Со скольки % можно считать "переспамом"? Там довольно много вхождений, но они абсолютно естественны.
по поводу разбивки- я вам объяснил, если кто не понял моего ответа= можно, но лучше разбивать
по поводу вхождений чистых- я рискую больше 20% делать, уже за 30- можно получить вылет..
с уважением
Смотря какая статья. Бывает, что и 50000 разбивать не стоит. А бывает и наоборот.
Если пишите что разбивать будет не очень, то не разбивайте. Просто добавьте заголовков второго уровня для удобства чтения и все :)
Если пишите что разбивать будет не очень, то не разбивайте. Просто добавьте заголовков второго уровня для удобства чтения и все :)
С точки зрения посетителя разделение на две страницы будет выглядеть абсолютно нормально (внизу страницы просто переход на следующую страницу), а вот с точки зрения ПС...Да, заголовки есть, материал разбит на несколько логических частей + абзацы внутри каждой части, т.е с точки зрения удобства чтения всё ок.
к примеру под гугл сейчас специально некоторые делают статьи по 5-6к и отличные результаты после панды, только статья качественная должны быть естественно :)
С точки зрения посетителя разделение на две страницы будет выглядеть абсолютно нормально
Да неужели? А если это обзор какого-то девайса? научная статья? Я предпочту читать такое на одной странице...