- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ginger,
Мне кажется, это зависит от оформления - если вы запихаете статью в узкую колонку, то её будет неудобно читать. Если колонка широкая, шрифт контрастный, разбито на абзацы и расцвечено картинками, то 6000 знаков вполне нормальный размер.
тоже была статья на 10000 знаков. текст для людей.. сначала разделил ее на 3 страницы... но так получается что далее идут страницы третьей и четвертой вложенности.. а они уже меньше будут котироваться.
Решил сделать встеки одной страницей, получилось одна мощная статья одной тематики. Мне кажется это оптимальный вариант, т.к. тема раскрывается полностью, соответственно и котироваться ПС при ранжировании она будет лучше, недели какаято отдельная ее часть... а для удобства пользователей еще добавил содержание и от туда якоря поставил на заголовки
Гугл очень хорошо ее скушал.. а вот Яша пока что то никак
Я не разбиваю. И прежде всего с точки зрения ПС. Как ни крути, но текст более 2000-3000 знаков это повышение поведенческого фактора за счет увеличения времени пребывания посетителя на сайте.
Ну насчёт книги сказать трудно (разный формат и шрифт) а для стандартного журнала 2 страницы - 1 печатный или авторский лист -40 к, да и у книги (если не для детей, будет побольше) 6 к - это 2,5 страницы в ворд 14 шрифтом и с разбежкой 1,5🙅
Лично меня, как читателя, ну очень раздражает, если для того, чтобы прочитать относительно небольшую статью, надо загружать ее страницу за страницей. Колесиком мышки легче все-таки прокручивать текст. Да и если статьия большая, то, как правило, приходится возвращаться иногда, а вспомнить на какой странице был нужный кусок сложнее, чем вверх-вниз прокрутку погонять.
Большую статью надо хорошо структурировать. Тогда она меньше пугает читателя и легче вернуться к нужному моменту.
Разве 6000 символов это большая статья?
Текст можно разделить фотографиями, графиками и прочими тематическими иллюстрациями. Вот к примеру моя статья именно такого размера - http://mylitta.ru/146-beautiful-girls.html после публикации она быстро заняла позиции в ТОП 10 Гугла, в Яндексе тоже постепенно продвигается по направлению к ТОП 10. Поэтому можно сделать вывод - большие тексты это не недостаток, для поисковых систем.