Помогите даме разобратся с сайтом

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
mariaz:
Скажите какие на ваш взгляд.

Те, которые стоят денег, это внешние факторы. Теперь вам необходимо потратить определенные деньги на покупку ссылок с соответствующими ключами, но это не так просто, чтоб кто-то вам это объяснил. Но я даю 100% что человек, который вас продвигал по запросу «Ейск» просто кинул вас, т.к. я не представляю продвижение, по запросу не купив ни одной ссылки с данным словом.

Вам необходимо наити специалиста который продвинет сайт, словами тут вам ни кто не поможет. Или потратить несколько месяцев на изучение seo, что не гарантирует положительный результат.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Спосибо большое за тыканье в глаза и раследования я пойду лесом вы ведь это мне хотите сказать.

Как зачастую бывает - женщина сделала свои выводы и ушла 😂

Не обижайтесь на нас пжст, мы больше так не будем 🙄

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Digital-angels:
Так может, вы все-таки Серов Станислав? Признавайтесь.

Серов Станислав

Деятельность: Администратор сайт "Дом на Море" отдых в Ейске

О себе: Лентяй сплю долго ложусь позно

Факультет: повар,бармен,официант

День рождения: 14 июля 1980 г.
Школа: Ейск, 1991-2000 (а)
Школа: Ейск, до 2003 г.

besik1976:
Не обижайтесь на нас пжст, мы больше так не будем

Таких нельзя обижать!)

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Vitkus:
Серов Станислав
Деятельность: Администратор сайт "Дом на Море" отдых в Ейске
Таких нельзя обижать!)

Да, тут у нас еще те детективы. По ходу подставил сынок мамашу, показал в свете неграмотного человека.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Vitkus:

Таких нельзя обижать!)

Пока ехал домой - думал, пока доеду тема будет в курилке, а ТС - в списге.

Но вроде нет еще, Стэн пока держитсо.

Чуваки, вы это - не спугните.🍿

Digital-angels добавил 02.08.2011 в 23:48

Ink-developer:
Да, тут у нас еще те детективы. По ходу подставил сынок мамашу, показал в свете неграмотного человека.

Зато акк фконтактике пропиарили на ура - топ по запросу "Станислав Серов" обеспечен.😂

Кстати, Ink-developer, меньше пафоса - под Яшу твой домен - не сильно и принципиален. Не наседай так жестко на пассажира.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Но я даю 100% что человек, который вас продвигал по запросу «Ейск» просто кинул вас, т.к. я не представляю продвижение, по запросу не купив ни одной ссылки с данным словом.

да не продвигался сайт вообще, какие то хилые беки, не месту ему в топе. А ТС решил воспользоваться нередким сейчас синдромом 🤪

покупаю сайты
YG
На сайте с 23.01.2011
35
mariaz:
Еще мне сказали что с доменом domnamope я не выйду в топ 10 яндекса никогда это так?

Да это правда, шансов очень мало, необходим большой бюджет.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Digital-angels:
под Яшу твой домен - не сильно и принципиален. Не наседай так жестко на пассажира.

Не в коем случае, за какие то 500р наседать смысла не вижу :) , просто высказал мнение.

Digital-angels:
Чуваки, вы это - не спугните.

По ходу все уже :) нет его с нами, только как наблюдатель.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Spaike:
да не продвигался сайт вообще, какие то хилые беки, не месту ему в топе. А ТС решил воспользоваться нередким сейчас синдромом 🤪

Нащет синдрома +100500.🍻 Давно хотел сказать об этом, но не успел ибо водке кюшаю под варенички параллельно.

А насчет бэков - все яснее ясного. Где-то в начале топега есть: Стэн закупился в сео-пульте с нужными анкорами - результата не дождался и плюнул на это дело, т.е. перестал башлять. Сцылке отпали - имеем вполне прогнозируемый результат.

Digital-angels добавил 03.08.2011 в 00:08

Ink-developer:
Не в коем случае, за какие то 500р наседать смысла не вижу :) , просто высказал мнение.

500 р?

Мне за такие деньги в Питере даже похавать ни разу не удалось!

Стэн! Бери - не думай даже! Реальная шара!

Ink-developer
, извини, плохо о тебе подумал - ты реально альтруист.

А у тебя домен kharkov.com за похожие деньги нигде не завалялся? Я бы прикупил.;)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Да это правда, шансов очень мало, необходим большой бюджет.

Все господа, завязываем лясы, товарисч расставил все на свои места, своим авторитетным мнением 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий