Отвечу на ваши вопросы по DLE

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
siv1987:
RewriteRule ^proxy_load\.php /? [R=301,L]

Спасибо Вам большое.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Подскажите, есть нормальная HTML карта сайта для DLE?

Вариант от Алаича вроде нормальный, но не хватает постраничной навигации - а страниц много, размещение на одной вообще не вариант ((

Как сделать в этом модуле постраничку также не на гуглил.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 01:08 ----------

Или подскажите как на странице списком (скажем по 100 ссылок) вывести все статические страницы на сайте, и чтобы внизу была постраничная навигация.

ЗЫ: если конечно там не очень много кода.

Спасибо.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Тут все вопросы такие умные, я половину ответов не понимаю. У меня вопрос проще, но Я и G не помогли.

Купил сыну сайт на ДЛЕ 9.6. (конечно, с надеждой заработать ему на Лего). Раньше с ДЛЕ не работал, и уже почти месяц бьюсь над проблемой: как отредактировать текст в категориях?

Новости и главная легко редактируются, а вот категории (основные разделы на главной странице) - никак. Самому смешно, вопрос наверное ерундовый, но никак. ДЛЕ лицензионная, во всяком случае, она так пишет. Может, не хватает какого-то модуля или еще чего?

Сайт могу засветить, секретов тут нет, но дело в админке или ХЗ...

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Desp7:
Тут все вопросы такие умные, я половину ответов не понимаю. У меня вопрос проще, но Я и G не помогли.
Купил сыну сайт на ДЛЕ 9.6. (конечно, с надеждой заработать ему на Лего). Раньше с ДЛЕ не работал, и уже почти месяц бьюсь над проблемой: как отредактировать текст в категориях?
Новости и главная легко редактируются, а вот категории (основные разделы на главной странице) - никак. Самому смешно, вопрос наверное ерундовый, но никак. ДЛЕ лицензионная, во всяком случае, она так пишет. Может, не хватает какого-то модуля или еще чего?
Сайт могу засветить, секретов тут нет, но дело в админке или ХЗ...

Возможно в шаблонах прописаны, поищите например, через Total Commander кусок текста по файлам. Или же какой-то модуль используется, в админке видите какие то сторонние модули?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
дани мапов:
Возможно в шаблонах прописаны, поищите например, через Total Commander кусок текста по файлам. ...

Текст нашел в дистрибутиве {имя_сайта_без_RU}.sql. Неужели там и придется править онлайн?

Образец:

--

-- Дамп данных таблицы `dle_category_face`

--

INSERT INTO `dle_category_face` (`category_id`, `name`, `name_pages`, `description`, `description_pages`, `module_placement`, `show_name`, `show_description`, `name_placement`, `description_placement`) VALUES

(1, 'Длинное название категории', '', '...текст, который я хочу редактировать...', '', 'all_pages', 'show', 'show', 'first_page', 'first_page'),

(2, 'Длинное название следующей категории', '', 'Текст следующей категории

дани мапов:
Или же какой-то модуль используется, в админке видите какие то сторонние модули?

Никаких модулей в админке нет, ни сторонних, ни своих.

Так получается, я не могу редактировать категории так же просто, как новости или другие страницы?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Desp7, Посмотрите в админке, в списке всех разделов в самом низу, возможно, у вас стоит модуль Алаича "CatFace" - в нем как раз есть возможность делать свое описание категории и выводить его на сайте.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
дани мапов:
Эту пробовали Easymap http://www.2dle.net/41-karta-sajta-dlya-dle-dlya-polzovatelej.html ?

Спасибо, глянул. Но на DLE 10.3 работает криво. Вроде и работает (внизу постраничка появилась), а ссылок на новости нет.

Вот такая картинка получается (

Еще ктонить подскажет варианты? 😕

BG
На сайте с 03.10.2010
195
ProLiant:
Desp7, Посмотрите в админке, в списке всех разделов в самом низу, возможно, у вас стоит модуль Алаича "CatFace" - в нем как раз есть возможность делать свое описание категории и выводить его на сайте.

Так и есть судя по названию таблицы с нужным текстом. Модуль может стоять но в админке не отображаться, например, при кривом обновлении или еще что-то.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
ProLiant:

Модуля "CatFace" нет, как и других. Вот этот модуль - единственное, что я нашел толкового в поисковиках по запросу "Редактировать категорию в ДЛЕ".

BrightGuy:
Так и есть судя по названию таблицы с нужным текстом. Модуль может стоять но в админке не отображаться, например, при кривом обновлении или еще что-то.

Как тогда найти его, если он стоит? Или установить заново? Он не очень баговый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий