- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую! Не могу разобраться со слайдером. http://4dle.ru/mods/1147158825-dle-n...der-v.1.5.html Может кто-то использовал. Сделал все как в инструкции, но выдает вместо сайта ошибку с MySQL... Хелп!
Текст ошибки хоть бы скинули...
опа, они что по умолчанию в новом открываются, видно в шаблоне дело
По умолчанию в новом окне. Проверьте на другом сайте, должно в новом открыться - http://4dle.ru/mods/1147160352-sozdanie-miniposterov-by-sander.html (Демо можете посмотреть на моем сайте.)
Если открылось в том же, то проблема у вас не на сайте, а в браузере.
тут 0 стоит? я тоже похожим маялся пока 0 не поставил
0 стоит.
Дело в том, что мне не нужны уменьшенные копии, я картинки загружаю на сайт предварительно их обработав и сделав нужный размер. Т.е. мне нужно просто загрузить ее (без изменений) и вставить в новость. Но после загрузки вес картинки все-равно увеличивается почти в 3 раза.
0 стоит.
Дело в том, что мне не нужны уменьшенные копии, я картинки загружаю на сайт предварительно их обработав и сделав нужный размер. Т.е. мне нужно просто загрузить ее (без изменений) и вставить в новость. Но после загрузки вес картинки все-равно увеличивается почти в 3 раза.
А нельзя ли просто в другой(допустим) каталог загружать и прямыми ссылками через доп.поля выводить в новость.
Есть у меня, например, модуль. ТУТ он продается за 12 вмз, но у меня в наличии и немного модифицирован.
А нельзя ли просто в другой(допустим) каталог загружать и прямыми ссылками через доп.поля выводить в новость.
не хочу на сайт ставить ничего лишнего, чтобы потом не париться с обновлением ДЛЕ.
Неужели нельзя отключить обработку загружаемых картинок в ДЛЕ? Честно говоря, не понимаю как разработчики ДЛЕ сделали так, что картинка при загрузке в три раза увеличивается в весе...
RoMaN444Ik, Мне нужно создать RSS под Новотеку (чтобы в RSS отображалиь полные новости). Как это можно сделать. Зарание благодарен за ответ.
Korew,
У меня лично версии 9.4 и 9.8 не сжимают изображения (не путать с тумбами).
Однако версия 9.7 сжимает все загружаемые изображения.
Неужели нельзя отключить обработку загружаемых картинок в ДЛЕ? Честно говоря, не понимаю как разработчики ДЛЕ сделали так, что картинка при загрузке в три раза увеличивается в весе...
Все очень просто, картинка предварительно проходит обработку через GD, поэтому на выходе имеем другой размер. Отключить можно, только убрав это из скрипта, по аналогии с последним крупным багом где gif исключались и не фильтровались.
Помогите, После обновления с 9.7 на 10 Перестал обновляется счетчик просмотров новости. Кэш выключен, а счетчик показывает ноль
Помогите, После обновления с 9.7 на 10 Перестал обновляется счетчик просмотров новости. Кэш выключен, а счетчик показывает ноль
включить, отключить счетчик, в настройках системы смотри (оптимизация запросов к базе), по умолчанию откл стоит
---------- Добавлено 17.07.2013 в 02:01 ----------
помогите решить -
решил RSS ленту в фид забросить, но столкнулся с проблемой. при формировании RSS ленты rss.xml кодировка статей в квадратиках, хотя титл в ленте верно выдается. кто знает в чем и где копать?
Привет всем! У меня вот такая проблема. На моем сайте http://erevan-online.ru (Создан на DLE 9.8) не работает код биржи ссылок bj.su. Там есть инструкция установки кода:
Скачайте архив кода для сайта
Распакуйте архив на компьютер, должна появится папка 77939c0931e7aee76670a
Скопируйте папку в корневой каталог сайта. В корень сайта скопируйте файл bestjet_config.php из архива.
Установите права доступа на эту папку 777.
Откройте файл index.php в корне сайта
Найдите в нем строку:
define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');
Вставьте после неё:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/77939c0931e7aee76670a/bestjet.php');
$o['charset'] = 'cp1251';//кодировка сайта
$o['host'] = 'вашсайт.ru';
$bestjet = new BestJetClient($o);
unset($o);
В файле index.php, найдите:
$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
Вставьте после этой строки:
$tpl->set('{BJ_LINK}', $bestjet->build_links());
Сохраняем файл index.php.
Открываем: /templates/Ваша_тема/main.tpl
в том месте, где должны выводиться ссылки (обычно самый низ страницы) вставляем
{BJ_LINK}
Все сделал по инструкции, но там, где должны появиться ссылки, появляется пустое место, а сайт не подключается к системе, выдает "код на сайте не установлен".
Попробовал код сохранить в отдельном файле bj.php в папке engine/modules/, потом делать include в main.tpl:
{include file="engine/modules/bj.php"}
Это тоже не помогло. Подскажите пожалуйста как установить код в шаблон? Спасибо!
включить, отключить счетчик, в настройках системы смотри (оптимизация запросов к базе), по умолчанию откл стоит
---------- Добавлено 17.07.2013 в 02:01 ----------
помогите решить -
решил RSS ленту в фид забросить, но столкнулся с проблемой. при формировании RSS ленты rss.xml кодировка статей в квадратиках, хотя титл в ленте верно выдается. кто знает в чем и где копать?
Счетчик включен.