Не работает фид

vakul64
На сайте с 22.03.2011
Offline
72
665

Добрый день. Прошу помощи у опытных товарищей в выходе из сложившейся ситуации: При редактировании файлов темы изменил что то лишнее и перестал работать фид. Вернее он работает, но вместо анонсов статей выдает "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. " и далее идут какие то коды вместе с текстом. http://podxoz.ru/feed

При нажатии на иконку счетчика подписчиков открывается RSS лента в FeedBurner, но при нажатии на иконку фида и на ссылку RSS записей открывается указанная выше страница. Подскажите пожалуйста, где нужно искать неисправность, может быть какой файл в теме заменить? Хотя устанавливал другую тему результат был тот же.

.
На сайте с 23.02.2011
Offline
39
#1
vakul64
На сайте с 22.03.2011
Offline
72
#2

Там автор пишет"блин

Заменил header('Content-Type: xml'); на header("Content-Type: application/xml; windsows-1251"); в php и заработало." Но я не знаю , где такой код искать. Может подскажите?

vakul64
На сайте с 22.03.2011
Offline
72
#3
.bagow.:
Попробуйте http://forum.oszone.net/post-1879382.html

Указанная тема уже давно закрыта, а то о чем там писали для меня совершенно непонятно, нехватает знаний. Может быть кто подскажет, какой шаблон отвечает за фид и какой код, где его примерно искать. Я попробую менять код участками на только скачанный, не редактированный, может таким способом удастся решить проблему. Только подскажите в каком это шаблоне находится.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
Offline
199
#4

У меня и Mozilla и Opera нормально отображают вашу ленту, последняя новость - 5 декабря.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий