Отвечу на ваши вопросы по DLE

Deanny
На сайте с 03.01.2010
36

Прошу помочь советом.

Проблема в следующем: когда заходишь на rss канал сайта (сайт.ру/rss.xml)

выдает такое сообщение "RSS in offline mode"

В чем может быть проблема, где нужно подкрутить ?

Заранее спасибо.

Z
На сайте с 30.08.2011
52

RSS в админке включена?

A5
На сайте с 21.09.2011
1

Можно ли как-нибудь сменить в модуле голосования метод учета голосов по ip на другой? Проблема в том, что сеть имеет 1 внешний ip и получается, что проголосовать может только 1 человек из сети.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Здравствуйте,

Как сделать форму комментирования ВКОНТАКТЕ для сайта на DLE и чтобы при этом она была резиновая по ширине?

Вот пример страницы - http://mylitta.ru/243-beautiful-girls.html форма комментирования от DISQUS растягивается по ширине и нормально отображается при 1280/1024 и при 1024/768, а форма ВКОНТАКТЕ постоянная по ширине, что смотрится не очень красиво.

Кроме того буду благодарен за любые полезные советы по данному сайту.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
Deanny:
Прошу помочь советом.
Проблема в следующем: когда заходишь на rss канал сайта (сайт.ру/rss.xml)
выдает такое сообщение "RSS in offline mode"

В чем может быть проблема, где нужно подкрутить ?
Заранее спасибо.

Нужно активировать RSS трансляцию, это сделать можно в админке.

RoMaN444Ik добавил 22.09.2011 в 19:05

access55555:
Можно ли как-нибудь сменить в модуле голосования метод учета голосов по ip на другой? Проблема в том, что сеть имеет 1 внешний ip и получается, что проголосовать может только 1 человек из сети.

Изменить-то можно, но по какому параметру потом учитывать? Если придумаете, то помогу реализовать. Хотя помнится, что есть что-то насчет настройки системы учета голосов... Поищите в админке, если не найдете - пишите мне, разберемся. :)

[Удален]

Здравствуйте.

Имею сайт (онлайн-кинотеатр) построенный на DLE 9.3 для просмотра онлайн моих фильмов, все фильмы закачанные мною или берутся с http://vkontakte.ru/video, оттуда берётся код плеера и вставляется на мой сайт для просмотра онлайн фильмов на сайте.

У меня такой вопрос, как можно заработать с помощью партнёрки http://kinoperez.ru (плагин movieshop) на таком сайте и что нужно сделать для этого? Ведь практически весь материал мой (я его не откуда не вставляю) и просматривают пользователи фильмы - совершенно бесплатно.

D
На сайте с 13.02.2009
66

RoMaN444Ik, можно добавить как-то TITLE в рассылку новых комментариев?

Вот как приходит мне, как админу, письмо на e-mail о новых комментах.

Уважаемый Администратор,

уведомляем вас о том, что на сайт site.ru был добавлен комментарий к новости, на которую вы были подписаны.

------------------------------------------------

Краткая информация о комментарии

------------------------------------------------

Автор:

Дата добавления:

Ссылка на новость: site.ru/bla-bla

Есть переход на новость, но хотелось бы сразу знать из e-mail, какой коммент к какой новости. Не помешал бы тайтл в рассылке.

Очень прошу вас помочь.

Deanny
На сайте с 03.01.2010
36
RoMaN444Ik:
Нужно активировать RSS трансляцию, это сделать можно в админке.

Все включено. RSS все равно не работает. Уже замучился искать решение. 🤪

A5
На сайте с 21.09.2011
1
RoMaN444Ik:

Изменить-то можно, но по какому параметру потом учитывать? Если придумаете, то помогу реализовать. Хотя помнится, что есть что-то насчет настройки системы учета голосов... Поищите в админке, если не найдете - пишите мне, разберемся. :)

В админке не нашел такого параметра, но к примеру вот как учитывает количество посетителей liveinternet

Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. При выводе статистики за текущий день показывается разница с количеством посетителей вчера на это же время дня.
Можно ли сделать подобным образом учет проголосовавших, чтоб идентификация происходила с помощью cookies?
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Deanny:
Все включено. RSS все равно не работает. Уже замучился искать решение. 🤪

А сайт включен? Если в offline, то и "RSS in offline mode" будет, что логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий