Подскажите лёгенький форум для DLE 9.4

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
997

Совсем недавно (2 мес) стал пользоваться данной CMS, очень понравилась DLE...

Назрела необходимость в установке форума на сайт MineCraft.

Видел много модулей форумов, платных и бесплатных но даже примерно не представляю какой именно из них мне подойдёт, потому что хочу чтобы установка была лёгкой, просто инсталляция чтоли, нужно чтобы пользователи форума могли авторизоваться на сайте и наоборот, в БД я мало что соображаю так что лучше по минимуму в неё лезть а если лезть то с чёткой инструкцией на русском языке. Напоминаю я новичёк и денек у меня 26 рублей на кошельке.

Что посоветуете?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

почитайте обзоры, выберите то, что вам лучше подойдет

Зы, "денек у меня 26

рублей на кошельке__________________

Реально платят --->Advmaker<---"

Как бы намекает

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
Desesperada:
почитайте обзоры, выберите то, что вам лучше подойдет

Я написал о том что уже читал про разные модули форумов, хочется от первого лица услышать совет, от того кто сталкивался и самолично ставил себе либо другим форум, у того человека который знает из нутри это.

Подпись сменил...

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

красавчик, по-больше анкоров вставь на свой сайт, ведь сразу в яндекс топ 3 попадаешь 🔥

вот такой еще поставь <noindex> ------->Скачать читы для MineCraft 1.2.5<------- </noindex>

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
hYPER-ok:
красавчик, по-больше анкоров вставь на свой сайт, ведь сразу в яндекс топ 3 попадаешь
вот такой еще поставь <noindex> ------->Скачать читы для MineCraft 1.2.5<------- </noindex>

Всё сделал, Вы бы по существу вопроса мне ответили, это на много значительней для меня будет, по тому как жду, обновляю страничку а ответов то и нет.

D
На сайте с 24.01.2012
3

Попробуйте Движок форума LogicBoard (DLE версия)

D
На сайте с 24.06.2012
1
Duh

Забавный топ. Но если по теме, то мне в свое время нравился PunBB (http://punbb.ru) как раз своей легкостью.

В здоровом теле здоровый дух.
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
demetrodon:
Попробуйте Движок форума LogicBoard (DLE версия)
Duh:
мне в свое время нравился PunBB (http://punbb.ru) как раз своей легкостью.

Спасибо, пойду гуглить в этом направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий