Куда идем...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pro-maker:
просто голый серп и полёт фантазии. :)

Так это уже не серп, а именно - полет фантазии :)

С Уважением, Евгений
lits
На сайте с 01.06.2006
22
Ceres:
wilelfно не Яндекс - походу он уже стал тяжелой и неповоротливой махиной.

Яндексу на пятки жмет гугл - у меня сейчас от 10 до 25% трафика ПС идет с гугла. В Россию заходил Лайкос - свалил, но аналогичные по поиску системы могут вернуться. Если Яндекс хочет жить, ему придется вертеться, иначе бабло ему никто не даст... :2cents: Вопрос времени: ИМХО, борьба за пользователей между ПС грядет! 🚬

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
lits:
В Россию заходил Лайкос - свалил, но аналогичные по поиску системы могут вернуться.

Не знаю, как другие, но Лайкос свалил надолго... это точно :)

lits
На сайте с 01.06.2006
22
ewg:
Не знаю, как другие, но Лайкос свалил надолго... это точно :)

Что поделаешь, если он оказался нерелевантен в своих запросах...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
lits:
Что поделаешь, если он оказался нерелевантен в своих запросах...

Там были другие причины.

lits
На сайте с 01.06.2006
22
ewg:
Там были другие причины.

Набор причин обычно один и тот же: финансовые (здесь же и невостребованность на рынке), разногласия с гос.системой, для филиалов - еще нестабильность головной структуры. Я в детали не вдаюсь. Лайкос вернется скоро вряд ли, а вот, насколько мне говорили, система поиска у него на собственном алгоритме - подобные "иные" алгоритмы вполне могут пожаловать в Россию еще - и с ними Яндексу придется конкурировать. И релевантность выдачи по запросам (соответственно, алгоритм) будет не единственным решающим фактором. Дружественный интерфейс ой как сыграет свою роль. На днях шло обсуждение, где привели статистику по причинам, вызывающим уход клиента. 60-70% клиентов уходят тогда, когда их не устраивает обслуживание. Из-за невысокого качества - всего 20%... Правильно посчитали или нет - не скажу, но работа над удобствами в пользовании ПС вестись еще как будет!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Куда идем...

По всей видимости уже пришли...но не туда, куда многие думали... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
A2
На сайте с 10.12.2005
8
mustafa:
Цитата:
в ближайшее десятилетие нереально. НЕ ИМХО.

А в чем нереальность? Страницы-то кластеризуют (где-то даже успешно), почему пользователей не раскластеризовать по их запросам?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
aka352:
Поисковый алгоритм, как сложная система, всегда имеет слабые места и всегда ими будут пользоваться.

Ака, слабые места для спамеров. Оптимизаторы, делают сильнее сайты согласно правилам поисковых систем. Согласен?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
Torio:
Ака, слабые места для спамеров. Оптимизаторы, делают сильнее сайты согласно правилам поисковых систем. Согласен?

Отчасти. Ссылочное ранжирование по моему мнению - слабое место. И используют его не только спамеры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий